Леш , красава ;)
Леш , красава ;)
Нонсенс. Даже не читая книги можно понять что где и как лишь по названиям. И почему вдруг не засчитаны скрины? Между какими скринами и сколько пропущено?
Я уже сказал, что и где пропущено. Может вам всю цепочку выложить, и сказать, на каком этапе не хватает скринов?
Не сказал. Попробуй снова. И да на счёт между какими скринами по хронологии и в каком количестве тоже будет кстати.
Вы не видите очевидного. Да и как вы сами говорите, что все тут просто и легко понять, а если так легко понять, то зачем подсказки?)
Ну и я говорю зачем всё это если всё найдено и сделано.
Были пропущены несколько этапов. Не думаю, что было бы интересно, если бы выиграли тупо найдя последнее звено. В этом и вся суть, что надо пройти целую цепочку, оценить наши старания да и вообще пройти игру "по-правилам".
=)
Вот теперь всё найдено. Поздравим игрока Bodycast. К сожалению про пристань все забыли, и почему-то сразу бежали в даркшир. Видимо перечитав историю из источников.
upd. К сожалению данная подсказка не понадобилась, т.к. 1 и 2 этап были объединены.
Но не выложить вторую подсказку не могу) Да, надо расхвалить Наташу :)
В том месте смерть взяла начало,
В глубинах шахт рожденная.
Все деревушка пострадала
Став с юга осажденная.
Там воргены свои бесчинства
Творят не ведая пощады.
Эльфийки там было убийство,
И призрак бродит ждя отрады.
Лишь куча грязи там лежит,
Храня историю ту злую.
И тот, кто на юг побежит,
Найдет находку роковую.
Последний раз редактировалось Who is father?; 17.12.2013 в 18:21.
Мало кто обращал внимание, что на пристани стоит нпц глава Ночного Дозора, который находится в Темнолесье, это должно было дать подсказку о локации)
Ребят вы сами себя перемудрили. Никаких стараний, чистейший самообман. Всё ведь просто было.