Enio, а ты вспомни про репу. А если объясню что то измениться?
Enio, а ты вспомни про репу. А если объясню что то измениться?
По случаю читал книгу с пословицами и как раз вы создали эту тему.
3 пословицы полностью подходящие к людям в банах.
1. "С умом задумано, да без ума сделано"
2. "Кто в деле, тот и в ответе"
3. "Поздно метаться, когда уже всё сделано"
Так что не нойте, сами себе создали такие условия.
Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg
Нафармили себе подарок на новый год .30 дней бана![]()
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
с новым годом
помните, администрация заботится о вас)
Я не багал, но жалко игроков и с моей ги и с других, сервер раздает "подарки", большинство даже не знали, что за это банят, просто куда все туда и я, по принципу стада, а что в итоге? — новый год без игры, спасибо цирку за его баги, как всегда клиент (игрок) неправ... По мне так это какая то подстава, заранее знали что будет все криво, и что будут баны, но к чему не пойму? чтоб не было очереди на миры на каникулах, типа стабильность да? Ну сэкономили люди свое время, чтоб больше времени побыть с друзьями или любимыми,у кого то работа.. перед новым годом и так времени нет, нужно все успеть.. 30 дней за такое извините.. но тут и есть вина сервера.. не усмотрели не доделали.. соответственно я бы поделил вину 50/50 (50% вина игрока , 50% вина сервера) =15 дней бана максимум.
$rashed,Топварлок это скил, легенда, сёркла, когда он только кидает взор на игрока, то того сразу разрывает на кусочкиTopwarlock
Вообще нужно было рассматривать каждого забаненого игрока отдельно, так как ни все снимали дебафы по своей воле, с некоторых игроков на которых был дебаф его снимали другие игроки, и игроки с которых сняли дебаф могли пойти и получить его по новой, не думая о последствиях, однако могли сделать это один раз и потом честно ждать спада дебафа...тут нет вины игрока с которого был снят дебаф за исключением мелкой корысти с его стороны..., по идее это можно рассматривать как игровую ситуацию аналогичную той, когда РЛ кидает рейд на луттак уж люди устроены, не могут устоять перед холявой .
Однако автор темы интерпретировал всех игроков как "злостных" нарушителей, и судорожно тыкал Prin Screen на любого игрока с которого в процессе дуэли был снят дебаф, как автор может доказать что он лично с твинка не снимал с игроков в Дуротаре дебаф, и потом не скринил их для своей темы, может быть это Злой Гринч зашёл в вов..
По этому на мой взгляд уместно было бы амнистировать всех забанненых, к тому же НОВЫЙ ГОД. К тому же баг уже починили, хотя это можно было сделать и раньше... что само по себе наталкивает на мысль провокации игроков на совершения преступление.
Очевидно что энио действовал хладнокровно и беспощадно, однако 30 дней это чересчур много за такой пустяковый проступок, к тому же эвент до сих пор невозможно сделать, из за одной ачивки, но это уже другой вопрос, суть в том что игроки которые юзали баг, большой пользы с этого не поимели, и вреда серверу не нанесли.![]()
Последний раз редактировалось Светоносный; 17.12.2013 в 18:22.
Конечно, никто тут не дурак, все прекрасно понимают, что это багоюз. Администрацию вполне можно понять, правила есть правила. Но 30 дней реально много. Аналогичный срок за пронос боссов с багами, всякие переливы и т.д. Это все равно что давать 20 лет строгого режима за мелкое хулиганство. К тому же, действительно Новый год, у всех планы, эвенты и прочее-прочее. Раньше и бонусы давали под Новый год, а сейчас... К тому же, этот баг существует не первый день. Как минимум несколько месяцев. И раз сейчас его исправили, что мешало исправить после хеллоуина? Действительно можно воспринять как провокацию. Надеюсь, что это не так.
Ойой, просто Эник касепор,http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=289487
и он даже на вопросы ответить не может, как он вообще в модераторы попал.