Говоришь, что тебя не интересует мое мнение, но каждый раз отвечаешь мне, ну ты и лалка))) слышал у тебя пресс, пресс у дрищей это так мило))
Говоришь, что тебя не интересует мое мнение, но каждый раз отвечаешь мне, ну ты и лалка))) слышал у тебя пресс, пресс у дрищей это так мило))
Пуфа нетуОни просто сами немного подфотошопили версию моего скрина что б так казалось. Я даю 100% гарантию что это не фотошоп. Потом будут профы гарантии и как же обломаются ребята которые прикрывали это ОР
Сейчас просто нету доступа к нормальному интернету и видео весом 200мб+ я не заброшу на ютуб.
- - - Updated - - -
Тебе вот тоже было все равно на мое менение но ты раз за разом пытался доказать что это фотошоп.
Сейчас 100% скажешь что просто не было чем заняться но в таком случае почему ты упрекаешь в том самом других?
а значит слово модератора ничего не стоит,а твое ну просто железное слово это 100% истина?
ладно даю 100% гарантию, что ты ходок по мальчикам, потом будут пруфы и гарантии, сейчас просто у меня интернет слабый и не могу выложить видео как ты целуешься с одноклассником, просто видео весом больше 200 мб. Это я так, для примера, чтобы ты понял всю нелепость своих слов.
ясненько а так жаль хотелось бы посмотреть на проффесианальную работу Фотошоперов =)
- - - Updated - - -
Тема для Двух АГРО Петушков![]()
Нужно вести борьбу с коррупцией и покрывательством!!!![]()
Предвижу пост, типо "да какой я тролль, просто у тебя бомбит, лалка, успокой свой пукан ...". Так вот, не понимаю таких, как ты. Лезешь из кожи вон, пытаясь доказать, что твоя "цель" не права, что у него бомбит, пытаясь поставить его в какое-то неловкое положение, "наагрить". Давай, пиши, что я не прав.
Просто дело в том, что будь у тебя мозг, ты бы молча выложил видео, а не петушился тем что оно у тебя есть, но пока выложить не могу.
- - - Updated - - -
я пишу, потому что я не посредственный участник сего шоу, с моего акка было оформлена тема и я видел как было дело на самом деле, а вот ты вот просто какойто левак решивший побороться на мнимую справедливость.
Как уже сказали троль с тебя никакой.
Да для меня слова модератора который вначале писал "Это фотошоп потому что она бывший модератор и я ей доверяю" ничего не значат. И как я могу верить тому кто пишет что мой скрин фотошоп когда я никакого фотошопа не применял.
- - - Updated - - -
Это не фотошоп
- - - Updated - - -
Надо же немного интриги yao-ming-fuck-that
ты никогда не поймешь своей не правоты, если не посмотришь на себя со стороны, ты говоришь что верить словам модера нельзя, но с какой стати твоим словам должны верить? Нужно чтобы совершенно не заинтересованное лицо ,а именно таймаут высказал свое решение по этому поводу,а пока этого нет, что модератору не верь, что тебе не верь и я могу с чистой душой поливать тебя гавном и всех кто тебя защищает, ибо ты сам виноват, тем что развел тут борьбу с не справедливостью, не имея на руках никаких железных доказательств.
Последний раз редактировалось Juicyfrut; 17.12.2013 в 20:22.
Я вот ни разу не заикнулся о том, какой я троль и тд и тп. Я просто вижу одного несмышленыша и второго, которые пытались устроить бунт, а я все испортил(
Будет видео я тебе на вмр 1к кину. У тебя есть стимул, выкладывай. Оправдания типо интернет не тянет не принимаются, в личку ты мне писал совершенно другое, якобы у тебя диплом щас и времени нет, могу сюда эти скрины закинуть. Жду видео.
Последний раз редактировалось Juicyfrut; 17.12.2013 в 20:29.