Школьник ворвался, сказал, что его не волнует мнение других, попросил билд, а потом сам же сказал, что сделает по-своему
расходитесь,тут всё потеряно.
BloodyMess (19.12.2013)
У днд неверный агро коэфициент , кидать его мало проку. Если так хочешь аое агро то тебе в анхоли . Этот билд не предназначен для удерживания пачек мобов и 6% от днд тебе не помогут так же как и вскипание у которого агро коэфициент такой же как у обычного дд спела( По поводу зимы , это 4% стр , которые апнут обсолютно весь урон и дадут пари.
Аззазазаз.... Во первых я не школьник( под каким либо смыслом этого слова ты бы не имел) Во вторых я не говорил что мнение других меня не волнует ибо я бы не стал создовать эту тему. В 3-тих я не говорил что я сделаю по своему, я выслушиваю мнение других более умных людей чем ты и пытаюсь подобрать свой билд основаясь на знаниях других!
Азазазаз так что ты слился....следующий азазаззазаз
- - - Updated - - -
Нет я не собираюсь удерживать огромные пачки треша, но все ровно с помощью днд и вскипания я смогу удержать на себе часть треша пока ДД/рдд его сольют!
PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
Ты определись сначала, для чего тебе нужен билд. То ты собрался МТшить синдрагосу, то тебя волнуют небольшие паки треша. Хочешь фармить 5ппл - анхолиблад с бродячкой или дипфрост с ВВ. Гибрид уступает в аое агро обоим этим спекам. А в выживаемости уступает дип бладу. Если тебя устраивает, что твой билд хуже других - ок, сношай себе мозги на здоровье, никто не запрещает. Но к нам-то какие вопросы в таком случае?
Вообщем азазазазатралировал((( Пипец прямо
- - - Updated - - -
Я тебе говорю что неудержиш т.к сам танчил и знаю , а ты на сваем...
Однажды Лебедь Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу
Поклажа бы для них казалась и легка
Да Лебедь рвётся в облака
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них кто прав судить не нам
Да только воз и ныне там
Крылов еще в 1814 предсказал , что будет эта тема ... Вот люди раньше были...
Я думаю что я и все кто тебе отписали исполнили роль лебедя , рейд исполнит роль щуки , ну а кто ты , догадайся сам(
http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...30050003000000
;
Вот топ билд, в нем сам арех бегал.
Да тот самый, я с ним в ульде был, увидел билд и пошел плакать.
всем привет