вот за глупости и баны. Не надо халявничать когда другие бьются
вот за глупости и баны. Не надо халявничать когда другие бьются
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
самым лучшим решением тут было бы изменить причину бана, и простить то - что я занимался своими делами(общался с ги, и тд.(афк небыл)) вместо того что бы воевать на бг. ну ето конечно для меня лучше, да и для тех кто в след раз решит так сделать... всеравно за исправление чужих ошибок следует поощрять прошу помилования
очень удобно хонор фармить.. сидишь, переписываешься со всеми, а он тикает.
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
я же ведь небыл АФК! и в след раз так больше делать не буду =))) ета нависающая угроза бана мне както не сильно нравится))) хочецца сделать енчантерские штучки и тд... а если чара забанят... пичялька... я угроза бана мне както не сильно нравится))) хочецца сделать енчантерские штучки и тд... а если чара забанят... пичялька... qqe
чето не то... я там сказал вроди бы как... мне нужно было в душ? больше ничего не уточнял?)
ой всё) спорить с тобой бесполезно) было просто интересно посмотреть как ты изворачиваешься))
решать будет гм
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
не бойся бан будет 14 дней и всё
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь