Было отписано что запилят не раньше следующего ап , тоесть в данных реалиях через 2 месяца . А 3фазу раньше сентября не ждите. Топорик с безумия гер рулит .
Было отписано что запилят не раньше следующего ап , тоесть в данных реалиях через 2 месяца . А 3фазу раньше сентября не ждите. Топорик с безумия гер рулит .
Когда будете собирать самоцветы на 2ую фазу, то может возникнуть проблема, что самоцветы пропадут из лута. Чтобы исправить, нужно будет отменить квест и взять его заново, тогда самоцветы опять начнут падать.
Цепочку сделали после сбора самоцветов? Или обещанного 3 года ждут? в 21 апе грозились.
Все пашет, уже 5-6 тел на х100(Альянс) видел с Т2 "зубами".
Подскажите что же мне делать. Я сдать 2 фазу не могу, по тому что я потерял 1 из дагеров, а если говорить конкретно, то потерян Fear. Без него кв не сдается. Что же делать и как же быть, не учто рогу удалять придется.... Полтора месяца фарма... беда. Подскажите что же делать. Жалко своего рогу...
Подскажите а на Logon3 пашет кв или ещё только на первом стоит продолжение кв после сбора самоцветов??