Ну да да, во первых с вашего сайта парни сделали какую то фигню, когда я заходил с вашего сайта меня перекинуло фиг знает куда!
И это тоже мои проблемы так как мой компьютер и бла бла бла да?
Ну да да, во первых с вашего сайта парни сделали какую то фигню, когда я заходил с вашего сайта меня перекинуло фиг знает куда!
И это тоже мои проблемы так как мой компьютер и бла бла бла да?
Хорошо допустим будет по вашему, я могу предоставить вам все свои файлы на проверку, ведь для того чтобы написать от лица гм надо какие то прогнраммы запихивать и все остальное!
- - - Updated - - -
Вот как вам объяснить что читов я не юзал, во первых можно зафиксировать вход с IP адреса, я захожу постоянно с одного и того же IP вы можете проверить эти данные у себя, сервер же у вас стоит если я не ошибаюсь)
- - - Updated - - -
Я вам просто обьясню почему я так дергаюсь! В первые в жизни за 2 года я первые попал в цлк) И вот я собираю пати и все остальное, и тут на 7 боссе меня нахер выкидывает и я в свою очередь думаю что может быть откат, но нет! И я сильно опечалился(
Ребят будьте милостивы в жизни не юзал ни каких читов!
Нарушение имело место / скриншот предоставили - бан выдали.
Исключений нет. Смените пароль на аккаунте, смените пароль на вашей почте, к которой привязан аккаунт. Так , же вот тема для ознакомления : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
Разбана не будет /закрыто.
Onmumyc, Про читы, забираю свои слова обратно. Там сообщение обычной эмоцией написано.