Последний раз редактировалось Rafaelli; 24.12.2013 в 16:22.
furrball (22.01.2014)
походу у автора обида на то что он не успел купить за 1 бонус кольца, к дополнению того кольца который у него есть, сам видел были 2 одинаковых кольца вот только есть такие кто не сдавал и не улутшал предыдущие кольца в квесте
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Весь пост прочитать не судьба, да? sad111
У них не общий кд на прок - у них один прок.
Носи на здоровье, но только одно кольцо за раз.
Unique equipped, с распространением на все кольца ашенов.
Или общий кд на Внезапное Озарение и Закаленного льдом мудреца.
Jester, аналогичное предложение: покажи скрин где игрок не может одеть 2 кольца, или рдд и хил кольцо не прокают вместе
- - - Updated - - -
учти, что таких скринов не может быть - правилами близзард не запрещено одевать 2 неуникальных между собой кольца, и у их проков разные независимые id
Полностью поддерживаю данную тему. Ибо при таком раскладе спеллкастеры имеют нечестное преимущество.
Но! Взглянув на ответ представителя администрации (2 года назад):
а также на недавний "неблиззард"-фикс:
можно лишь развести ручками и смириться.. Ну.. или я не знаю что тут можно сделать в такой ситуации. Создаёшь темы, доказываешь, тестируешь, а тебе за все старания в ответ плюют в морду и закрывают темы с пометкой дубль\отклонено. Иначе это не назовёшь...
Jester (27.12.2013)
Ты хочешь чтобы я просил запретить владение двумя кольцами одновременно? Поскольку это не близзлайк, и на оффе невозможно было получить да кольца? Хочешь бегать и менять кольца по несколько раза на дню?
То что я предлагаю, я предлагаю ради восстановления баланса. Да, это будет так же неблиззлайк как и продажа шмота через ЛК, но от этого по крайней мере никто не пострадает.
Последний раз редактировалось Jester; 28.12.2013 в 13:43.
Вам стоит писать предложение, чтобы данные вещи убрали из продажи в личном кабинете, а также удалили у игроков. Тут помочь ничем не можем. Закрыто