так вроде так и стараются делать
Сорри за оффтоп, но работает ли у вас фишка с двойным швд с отражающим щитом? Эту фишку в кате убрали, на лк должна быть. Она заключается в том, что если под отражающим щитом дать швд, оно второй раз отразится и нанесет еще половину урона. Если не работает - сделайте тему =)
Последний раз редактировалось Aleksun; 24.12.2013 в 01:18.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Не скажу за остальных, но я пока в поиске. Как и отписал,
Спасибо за ссылку на патчноут, нехватало отправной точки. Теории про "вторичные проки" такую точку не даютsmile
- - - Updated - - -
На личе эта фишка работала до патча 3.0.3
http://www.wowwiki.com/Shadow_Word:_Death
Patch 3.0.3 (04-Nov-2008): Shadow Wordeath: The self-damage from this spell can no longer be reflected or redirected.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Дополнительно к предыдущей разминке.
http://www.wowwiki.com/Shadow_Word:_Death?oldid=2372129
The backlash to the caster is not a resistible effect with Shadow Resistance gear, and can be fatal, but the damage can be mitigated by effects which prevent damage such as Power Word: Shield, and effects that decrease spell damage such as Spell Warding. The damage can also be reduced with the Priest talent Pain and Suffering.
Spell Warding это Защита от заклинаний.
Итак, все же есть модификаторы, уменьшающие получаемые обратный урон СТ:Смерть. Хотя я пока не могу утверждать с 100% увереностью что ресайленс в их группу ходит, вероятность этого достаточно высока.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=287956
Просто оставлю это здесь. Думаю, на кате ничего не менялось.
- - - Updated - - -
Если же вы прийдете к единому мнению, что обратный урон должен резаться ресом, то отпишитесь, пожалуйста, мне. Но я смотрел видео с арены шп, там, по моим подсчетам, обратный урон режется только талантом.
Зороастр (24.12.2013)
Тут было видео, но оно, скорее всего, пиратошное =D
Дата видео подозрительна. Прогнозирую уже ответную реакцию контингента - "Это Пиратттко!". К сожалению, разделяю их опасения.
Шансы на то, что обратный урон СТ:Смерть должен уменьшатся ресайленсом, для меня катастрофически падают. Изучил патчноуты, сформировалось некоторое представление о типе этого урона. Все указывает, что его источник и цель одна и та же - сам кастер (в отличии от основног оурона: цель - противник; источник - кастер). На это намекнули коментарии относительно рефлекта с СС:Щит с талантом в дц ветке времен БК - судя по ним, при получении урона часть его рефлектится обратно на приста - ведь именно он его нанес. Наверное потому и сделали фикс в целях спасения пристов
Patch 3.0.3 (04-Nov-2008):Shadow Wordeath: The self-damage from this spell can no longer be reflected or redirected
Ресайленс же работает с уроном, получаемым кастером от других игроков, а возратка урона от СТ:Смерть к такому урону не относитсяsad111
Но с другой стороны, это урон заклинанием, получаемый пристом. А значит такие таланты, как Защита от заклинаний и шедоу форма должны его уменьшать - ведь у них нет привязки к тому, кем нанесен урон, полученный пристом.
Возвратка - урон тьмы. По идее должна бы попадать под влияние резиста от тьмы, однако из-за фикса
Patch 2.0.3 (09-Jan-2007): "Shadow Word Death" will no longer do damage to the casting priest when resisted.; Priests backlash effect of "Shadow Word: Death" will now properly be applied and can no longer be resisted.
Не попадает. Одновременно апнули и понерфили. В принципе и это теперь понятно.
З.Ы. Осталось разобратся в структуре самого заклинания. Должно ли быть 100% копирование как у Частицы света (но без возможности крита) или же независимый спелл как у Связующего исцеления или Перезагрузки (также без возможности крита). Пока что покопаю в этом направлении.
Последний раз редактировалось Зороастр; 24.12.2013 в 20:04.
smile
Последний раз редактировалось Aleksun; 24.12.2013 в 21:22.
Пацаны учитесь как надо темы закрывать! =)
![]()