в том то и беда, перенёс на другой акк, правда ник старый остался, специально посмотрел, 80-й получил 04.19.2010
в том то и беда, перенёс на другой акк, правда ник старый остался, специально посмотрел, 80-й получил 04.19.2010
Последний раз редактировалось Hicks; 23.12.2013 в 23:33.
эхх, ладно попробую зайти на перса на новом акаунте, но это сто пудов что бан дадут за рекламу, я мог бы даже написать здесь какую хрень он рекламирует, но смысла не вижу, по сети пробил тот сервер сдох давным давно, нафигаж такие гадости людям делать.
да , забыл сказать, поскольку снёс винду, установил всё как встарые добрые времена начиная с 3.0.0 поочерёдно пропатчил до 3.5.5а естественно без адонов. троян прицепился к моей учётной записи на сервере, копал гугль, но так и не нашёл решения проблемы
так и есть играю на новом акаунте старым персом, текст рекламы не изменился, странно что ещё не в бане
поскольку меня всёж таки опять забанили и тему об обжаловании оперативно закрыли, тут даже уже и не докажешь что ты не верблюд, хотя моей вины здесь нет абсолютно
window7 premium лицензия, снёс полностью установил всё с нуля, Avire Internet Sequrity, Trojan hunter guard, куда ещё написать чтоб меня услышали? с другого компа захожу на свой аккаунт те же яйца. реклама на сервер который сдох давно, какой то newreality дальше писать не буду чтоб ещё на форуме не забанили. неужели нельзя найти на сервере откуда эти ссылки лезут?