Поверьте ваших вайпов на памяти орды куча..И если пошло дела за ворлд пвп ,то я тебе скажу.Нет правил в ворлд пвп,например вас 5 одного льют.Не собрали команду ваши проблемы.Как вас залили так вы сразу ищите причины,вы просто не признаете того что вы проиграли =)t
Но залили мы вас в честном бою.
Честном бою? ты долбаеб? Да мы вас заливали в тб и в других местах много раз , ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ. У вас забагетило и вы начали против нас собирать пугов и всегда на 10+ больше. Помню вы на наших 3 кинулись рейдом в 15+ тел , и то не сразу убили. Потом мы пришли и ваших бичей отпавнили , в итоге вы собрали опять же пугов. Тебя лично бича я фармил на арене , и у меня удивляло когда ты вару кидал заморозку разума. Всегда когда бились вас было на 10 тел больше , и мы проверяли через КТО. Меня действительно удивляет то что ты говоришь что это честный бой. Используя масс рес по 10 раз и набирая больше людей с пугами , "честно".
Вот пруф что ты слился.
Вспомни как мы вас бомжей у речки к степям фармили , или вы не помните? Своим видео я напомню. А вот пока что скрин.
![]()
Пытались нас обосрать наши хейтеры , не более. После нашего ухода от туда там теперь правит КорКрон , и никто отпора не дает.
Я с многими хейтерами в рк говорил , и рома говорил.. и они ничего весомого сказать не могли.
- - - Updated - - -
Это я тока начинал , и мне попался этот идиот. Потом я апнул 2.2к , но не суть важно.
Орда![]()
Стрессо (25.12.2013)