Что вам мешает пойти на другой проект?) есть кстати инфа что куратор тотже на пандах. рекламировать не буду. думаю и так все знают тот сервер.
они на 3.3.5 то за 3-4 года до конца все баги не пофиксили
ульдуар я вообще хз когда починтя не говоря про простые подземелья на 5 человек
немного лучше дела обстоят с классами, но и тут дмг непонятно почему урезан если же сравнивать с тем же офом
о чём вообще речь логичнее было бы не делать панды на сёркле, а отладить кату и с новыми силами браться за wod, стать первой пираткой с дренором
на данный момент все заняты разработкой кросс бг
нон вроде гдет говорил,что потом может будут делать МоП, но это скорее всего еще не скоро.
Да и куда спешить? играть с багами? на всех пиратских пандариях в любом патче - практически не играбельно....
ну сделают его, снова будут темы типа: "закройте его и сделайте нормально" (уже проверено катой)
давайте все же пока основные контенты,которые тут есть пускай делают....
swm (29.12.2013)
ещё даже не совсем ясно финальный ли патч 5.4,так что думаю спешить нету смыслаsmile
Ну разработкой кросса действительно сейчас заняты,но какой смысл ставить тут панд если они ещё на офе не закончились?Я понимаю ТБК,ЛК... а панды тут зачем?
Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать....Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
Учитывая, что ТС щас на панде играет
Грегори
Ушел на офф.