А вот еще вопрос такой - под чередой прокает талант "Руби, Кромсай"?
А вот еще вопрос такой - под чередой прокает талант "Руби, Кромсай"?
4/5 а8, 2 топора 2.6 для килинг спрей, а вообще комбат пвп гамно.
- - - Updated - - -
не 1, руби кромсай шлак, кистевое шлак, а норм пве дробяшек нету.
- - - Updated - - -
Рес будет от 4/5 а8 и таланта стальные нервы. Комбат без череды, выброса и шквала это беспомощный ребенок- если не забрал таргет за кд то
поэтому тебе придется одевать почти фул пве гир.
Но комбат пвп не ок. Контроля 0, туннелинга 0, живучести / дефа напарника 0, мобильности 0. Единственное, чем может взять пвп-комбат - это бурст.
Неправильно слил череду / адреналин- ты труп.
Неправильно / не вовремя открылся - ты труп.
Стал не в том месте - ты труп.
По сути, в 80% случаев ты труп. И это не "хардкор", которым хотелось бы попариться. Типа, переступишь планку скила и процент смертей уменьшится. Этого не будет. В комбате слишком много вещей не от тебя зависят. Все что нужно тиме противника - вовремя сбежаться и разбежаться. И все. Ты труп))
Так что да, играй мути или шд.
500 реса это вообще не серьезно, так как тот же Армс даёт тычку автоатакой по 5к+, Рпалы за бурю 11+ и все это при то что сейчас у меня 900 реса.
А будет 500 так меня тупо будут забирать с 2х тычек тупо каждый, как я и писал в начале что я не хочу " ваншотить чередой", тем более нет доступа к топ гиру. А все то что каждый из вас мне написал сводится именно к этому.
на скрине у парня шд спек
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Не надоело обсуждать бессмысленную тему? комбат в пвп гавно! а "умники" бегающие в фул пве и пытающиеся забрать за бурст без какого либо проявления скилла- САНЫЕ ГЕИ!![]()
разве успешно играть в комбате это не показатель скилла?
если ты сделал это, значит лоу скилл.Неправильно слил череду / адреналин- ты труп.
Неправильно / не вовремя открылся - ты труп.
Стал не в том месте - ты труп.
По сути, в 80% случаев ты труп.
Дело в том, что в мути и саб ветках у тебя больший потенциал, чем в комбате.разве успешно играть в комбате это не показатель скилла?
Т.е. какими бы ровными не были бы твои руки, выше определенной планки в комбате ты не прыгнешь, как ни рви свою жопу. Это все равно что дуэль саба с ретриком. Как ни старайся, а фридом в кидни контрит весь твой скилл.