Level 1 WoW addon & Lua script developer
Level 69 Death Knight
https://github.com/mrcatsoul?tab=repositories
На месте гм-а, я бы попросил скрин полного диалога. А скринить, то что Вам выгодно не хорошо.
Да, по критериям, тут только О.И.![]()
niggerwhite (16.04.2014)
Скорее тут бана не будет, хотя у нас администрация уже за слово мамка папка банит, так что тут спорный вопрос, здесь нету Оскорбления родителей, потому что Смитур не использовал слово папа в личке с матами а просто написал одно предложение в канал чата.
и да с каких пор семенная жидкость прародителя считается оскорблением???
хотя если тут забанят то вписывайте в критерии банов слово мама папа тёща да и вообще всех членов семьи.
Провоцируй @ скринь нужное
рюрик стайл![]()
Просто вчера all чат представлял что-то такое:
[5.all] [Смитур] В ПВП Гильдию "JESUS WITH US" требуются PvP игроки. Критерии: EXP, шмот, опыт. Подробнее на форуме в разделе гильдии.
[5.all] [Вовакасту] Смитур днище
[5.all] [Ноунейм] *собирает в цлк*
[5.all] [Ноунейм] *собирает рейд на орду*
[5.all] [Смитур] В ПВП Гильдию "JESUS WITH US" требуются PvP игроки. Критерии: EXP, шмот, опыт. Подробнее на форуме в разделе гильдии.
[5.all] [Вовакасту] Смитур мудак
И после такой получасовой цепочки он хотел от меня ожидать что-то приличного?
Смитур, если вас оскорбили в игре и у Вас есть доказательства, Вы можете подать заявку на мут обидчика.
В чужих темах оффтопить не нужно
Какой бан? упрлись? Кто оформил заявку пусть и выкладывает , меня в свои петушиные бои втягивать не надо.
Пусть так, продолжайте свои дискуссии я этого бреда еще вчера начитался.
Неприемлемым , забавно право тоже.
Позвольте спросить сударь , как вы некчемный ублюдок смеете что-либо говорить у нормах морали? если посыпали меня грязью в общий чат 30 мин подряд и после этого получив ответную реакцию выложили свой "унылый результат".
Я повторю еще раз для особого тупых.
Прочтите статью про семенную жидкость или про процесс зачатия .Пусть мне дадут О.Р если вы считаете оскорбительным процесс своего появления на свет.
Я цитировал вчерашний диалог.
Забанен
Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях