По сути это сторонняя программа.. Но как распознают автокликер или я за пк?Я врубаю автокликер на какой нибудь спел и ухожу смотреть теливизор. Автокликер тоже будет считаться ботом ? Он отношение к вову имеет не больше чем винамп.
Последний раз редактировалось Tappo4eK; 02.01.2014 в 00:58.
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Кстати интересно - как определяют бот или афкшер просто? (естественно если просто стоят, а не следуют за кем-то и кастуют что-то раз в 2 сек)
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Т.е. если я настрою бот, чтоб просто регал - меня не забанят? (он ведь будет просто нажимать макрос на рег, что не даст мне статус <<отсуствует>>, а в заявке можно сказать, что я просто смотрел кинцо и раз в 10 минут заходил чтоб прыгнуть/кастануть что-тоНу афкшер просто стоит на месте, ничего не делая. Поэтому их быстро выкидывает с бг, если они не пошевельнутся.
А игрок, использующий бот, постоянно применяет определенные спеллы, юзает/слезает с маунта, следует за целью, которая ближе всего к нему.
сообщаешь о том, что игрок отсутствует - и его выкидывает с поля боя, проблемно?
об этих ботах открыто писали в обсуждениях игроки(использующие эти боты), почему - то администрация не обратила внимание в своё время
лол, репутация среди игроков. Если я считаю всех вокруг смердами - то мне как-то начхать на их мнение. Репутация. Тоже мне...
У нас на х10 есть маг за орду: уже неделю 88к хп, постоянно как ресается юзает дыхание дракона и садится на маунта, а потом просто стоит. Так что не нужно придумывать если бы, да кабы. Пару убедительных записей с нарушителем - и спокойно можно давать бан. Даже если ты куда-то решил отлучиться на продолжительное время - всегда можно ливнуть. Время дезертира пройдёт и опять регнешь.
☭