Шмот пропал не при удалении/восстановлении (при этой операции все остается на местах), а был удален заблаговременно при взломе.
Возвращать его не будут, остается посоветовать прочитать указания к безопасности своего аккаунта и быть осторожнее.
Шмот пропал не при удалении/восстановлении (при этой операции все остается на местах), а был удален заблаговременно при взломе.
Возвращать его не будут, остается посоветовать прочитать указания к безопасности своего аккаунта и быть осторожнее.
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
А ничего, что он как бы потратил деньги на восстановление?? Сегодня на данного персонажа заходил какой то человек, который удалил весь эквип..я думаю не составит труда хотя бы узнать кто это был и для чего это было сделано, не так ли?
Скажите, а зачем тогда Администрация существует?
Я вложил реальные деньги в этот сервер!
А что в замен? Считай , что меня послали на три буквы!
Черти что!
За безопасность аккаунта отвечаете вы, и никто больше.
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
Это тогда не проект, если всем админам просто побоку на то, что у какого-то человека удалили перса фул сан
Ведь это простой смертный!!
Если бы это сделали друзья админов, или самих админов, то вы бы пошевелили своими задницами!
Нон может прописать шмот, если бы он согласился.
Нон , умаляю вас , посмотрите пожалуйста этот топик, потому, что это действительно не справедливо!
И в итоге я восстановил за 250 рублей Голого перса (!!!)
Понятно, что чара уже не восстановят, но узнать кто заходил,раздевал и удалял лично меня бы интересовало больше тогда уже)