Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стримы ^_^ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25

Тема: Стримы ^_^

Заблокирован Аватар для Blayzor_lol_Ra
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    Глады с цыркла стримят good

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    автора полностью поддерживаю эта идея может дать новый виток развития циркулю. Единственная проблема в реализации и окупаемости этой идеи.
    Если найти программистов которые своими силами сделают новую платформу которая позволит стримить, на это уйдет уйма денег и если идея не окупит себя, то будет провал.
    Если брать стримы от левых компаний, то в чем смысл? Или же надо будет отдельно заключать контракт с этой левой компанией, что циркуль сможет повысить посещаемость их ресурса, но будет получать % от доходов... это по моему чушь.

Лично мне хотелось бы чтобы нон рискнул и нашел разработчиков которые смогут реализовать эту идею.
    Как если нон будет продолжать свою карьеру в кибер пространстве или онлайн игр, это приложение останется для него актуально всегда(главное выкупить право обладание на этот софт). Именно для циркуля.... ну тут нужно делать голосование на то, сколько реально стримеров у нас будет. Если из тех 100 тыс. человек которые играют на сервере. Стримить будет хотя бы человек 20, это будет очень хорошим результатом....
    Ладно тут есть много своих нюансов, такие как само право обладание на вов и его распространение уже в таком виде (хотя и тут пожалуй решаемо все элементарно)

Новичок Аватар для coldy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Зачем создавать новую платформу, когда есть тот же овнед и твитч, на которых стримеры зарабатывают? Зачем придумывать велосипед, когда уже существует авто?

В данный момент нужно только добро на развитие этого направления, чтобы не получилось такого, что я, например, сделаю каталог стримов на форуме, а тему просто удалят.

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    (Джокер\Венжи)
    Венжи ухахаха, венжику пора уже самому научиться играть
    я пытался начать стримить и выложить стрим тут, но он у меня лагает комп не вывозитsad111

Новичок Аватар для coldy
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
    (Джокер\Венжи)
    я пытался начать стримить и выложить стрим тут, но он у меня лагает комп не вывозитsad111
    Что за конфа?
    Даже мой не самый сильный компьютер вполне легко вывозил стрим лола, л2. Хотя на циркле почему то процессор дико загружен, по непонятным для меня причинам.

Активист Аватар для Dreitregres
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Венжи ухахаха, венжику пора уже самому научиться играть
    Ну если бы он не умел играть, его бы не смотрели 500+ человек.

я пытался начать стримить и выложить стрим тут, но он у меня лагает комп не вывозит
    Здесь посмотри несколько гайдов по стримам.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Dreitregres за это полезное сообщение:

Disarkarma (06.03.2012)

Поблагодарил(а)
    159
    у меня стрим настроен через Justin.tv и там когда я запускаю стрим проц компа загружен на 80% запускаю WoW и начинается Mario Forever
    я Венжика в 3х3 убивал на 2к ммре хотя он глад, а я просто рандом негр который первый раз начал играть на кате за вара, он играл на 2к ммре и больше взять не мог хотя играл с окей тиммейтами как с койлом и энхом ник не помню.
    p.s ок посмотрю но я настраивал все по гайду Never'a
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 06.03.2012 в 17:08.

Новичок Аватар для coldy
    Поблагодарил(а)
    0
    По настройке стрима мне больше понравился гайд с ПГ - _http://www.prestige-gaming.ru/mini_instrukciya_strimim_lol_v_fullscreen-t18476.html

justin = twitch

Поблагодарил(а)
    0
    я Венжика в 3х3 убивал на 2к ммре хотя он глад, а я просто рандом негр который первый раз начал играть на кате за вара, он играл на 2к ммре и больше взять не мог хотя играл с окей тиммейтами как с койлом и энхом ник не помню.
    Ну мулодец :) Никто не спорит, но все таки если его стрим добавят сюда, хоть и немного, он посещаемость сайта\игры, - повыситься.

Цитата Сообщение от coldy Посмотреть сообщение
    По настройке стрима мне больше понравился гайд с ПГ - _http://www.prestige-gaming.ru/mini_instrukciya_strimim_lol_v_fullscreen-t18476.htm
    Гайд окей, но я использую own3d, как по мне там меньше лагов от сервера.

Новичок Аватар для coldy
    Поблагодарил(а)
    0
    Без разницы что использовать. Главное выставить правильные настройки,а броадкаст сервер используется независимо от твоих настроек.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от coldy Посмотреть сообщение
    Без разницы что использовать. Главное выставить правильные настройки,а броадкаст сервер используется независимо от твоих настроек.
    С тобой здесь не соглашусь. Проверь. Выставь одни и те самые настройки на 4х разных бродкаст - серверах (Justin.tv \ own3d.tv \ Xfire.com \ Livestream.com). И потом сравнишь качество, звук.

Поблагодарил(а)
    159
    апаю тему
    но предлагаю просто сделать как на http://prestige-gaming.ru/ вкладку стримы и туда дабавлять стримы игроков с данного сервера в целом

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права