да я и так 34 бью , смысл убивать мастерство ? чтоб днарить по дпсу в рейде ? это только на палке мастерство не работает в босах то оно работает
да я и так 34 бью , смысл убивать мастерство ? чтоб днарить по дпсу в рейде ? это только на палке мастерство не работает в босах то оно работает
Столкнулся с такой же проблемой илвл 394 все зачарено все сокеты перекован, буквально пару дней назад в палку выдавал 25к дпс даже не напрягаясь. Но вчера за хожу за перса, собрался в ДД начинаю бить маникен и тут 13к дпс со всеми возможными бурстами доходило до 16к. Антиэрор делам , кэш чистил, ничего не помогает! Подскажите что делать?
херня это все.... pit пили мастерство 26 не слушай их. играю на х10 за орду, в рейде дпс под 50к. твой основной стат хаста, искустность нафиг не нужна, выкень дагер из правой руки выбей меч с дд с треша, выкень нахреш триньку этот желтый шар не позорься, выбей стрелу с КВ на хасту и ловкость. собери кап мастерства и 8% меткости за глаза хватит и все остольное в хасту. готов поспорить ротация у тя кривая....
Ты просто бисовый пацан , когда 50 + тел, которые гамают еженедельно в статик-рейдах , говорят что экспертиза не ОК на боссах , ты утверждаешь обратное....херня это все.... pit пили мастерство 26 не слушай их. играю на х10 за орду, в рейде дпс под 50к. твой основной стат хаста, искустность нафиг не нужна, выкень дагер из правой руки выбей меч с дд с треша, выкень нахреш триньку этот желтый шар не позорься, выбей стрелу с КВ на хасту и ловкость. собери кап мастерства и 8% меткости за глаза хватит и все остольное в хасту. готов поспорить ротация у тя кривая....
Успех.
ТЫ наверное эвиком закрываешься ?
А рваную рану надо использовать ?
А почему Мастери у комбата говно стат ?
Крит приоритет ?искустность нафиг
читай внимательно, мастери полюбому 26, потом меткости 8% и все остольное в хаст.
рр я юзаю в определеных случиях, на мархоке когда прячусь за кристалы что бы дпс не падал, или когда надо свичнуться в треш вешаю рр на босса.
я лично отдаю предпочтение криту нежеле чем искустности... в бис шмоте с фул перековкой в искустность ты больше 20% искустности не наберешь не когда.... у меня есть 15% мне хватает ее, бисовый шмот в нем нет искустности... я вбивался в искустность когда носил т12 . а вот крит очень актуален.
- - - Updated - - -
и так к месту, общественое мнение 50 + пацанов которые еженедельно в статик рейдах гамают на пиратке для меня нече не значит. я сам проверю и сделаю для себе вывод надо мне или нет.
и для галочки в бис шмоте у рога 35 мастерства, без перековки, в итоге ты будешь ее скидывать в крит или искустность.