Вообще-то, существует раздел, специально созданный для Anera Гайдов - http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=51
Вообще-то, существует раздел, специально созданный для Anera Гайдов - http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=51
Чувак, если ты читал мой первый гайд у креста на форуму, написаный по мувику тузки и бузта это не значит что этот должен быть такой же.Лока забивать не прикольно, и не выгодно это будет игра на манну в который шпр не сомненно проиграет нормальным ЛД. ИМХО
net,vse zavisit ot stilia igri locka,esli eto cause/extremka,to igrat' nado v locka
esli nate/lunah,to vi nikogda ne yb'ete locka,xotia zachem 100-100 spr eto pisat' : (
ps и с рм как-то странно написанно
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
незнаю. я отпкак исал по тому. как играю я. прежде чем его вылаживать посоветовался с мульти гладами.
Самдэйли я немогу про тебя ниче говорить ибо я незнаю как ты играешь. И возникает такое чевству будто ты посметрел мувик туска4. где приста бустит дипмути рог. с хуевой статий. 180-80 и играет на 2к1. И по этому мувику тывозомниваешь себя пророгом. +они показали всего одну игру с тактикой "килл шаман" где рог еле убил вара в конце 1х1.
Думаю можно против лд играть и ч лока но мнн привычней играть ь в друида без его нски.и тринки. Тупо зерг
Нарк
Franknstein
пиупиу
Чувак, если ты читал мой первый гайд у креста на форуму, написаный по мувику тузки и бузта это не значит что этот должен быть такой же.Лока забивать не прикольно, и не выгодно это будет игра на манну в который шпр не сомненно проиграет нормальным ЛД. ИМХО
net,vse zavisit ot stilia igri locka,esli eto cause/extremka,to igrat' nado v locka
esli nate/lunah,to vi nikogda ne yb'ete locka,xotia zachem 100-100 spr eto pisat' : (
ps и с рм как-то странно написанно
pss gumbot eto na cause
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
домой приду - опишу все. Видно , что ты играл за мути...
http://s018.radikal.ru/i508/1202/82/61db55f59a24.jpg
20:20:03 [5] <Rossich>: разбойник,воин, маг льда или колдун разрушения в 2х2
ох и гайд ака дотаешь таво сс другова и так против всех - рилли нихера непонятно :o
вс вд - хороший вар никогда не отдаст вейн на старте ибо он легко сбиваецо же а потом что воену лапу сосать без инера и смотреть как ресапают его друда после фира что за бред вапще
вс вш - вапще гг , прист дотает вара ? хороший вар вс шпр хер нос высунит из-за колоны до глаза или до старта пужра приста - откроешь чипом шомана , воен всеравно будет лосать приеста на маунте за колонами пока ты в пустую сливаешь котроль по шоману - скажешь и хай лосает будем убивать шаму - так за то время пока прист будет пытатьсо дотнуть воена ты уже отдашь свои станы и шоман сможеш свабодно пуржить/шокать приеста , который становицо легкой добычей для воена - и что же делать в такой ситуации ?
вс вп - та же история сапаеш пала = воен сразу же на маунте делает ноги в чигири дабы не сдеспелили сакру - даш стан воену чтоб не убежал и получил заветные доты от приста = прокнет сакра и пал останецо без котроля.
вообщем гайд что попало - милион вопросов можно задавать - нихера непонятно что кого и когда лупашить или пиши более понятно или не пиши вообще
если вар будет как герой лосить пока его шаман получает фулкаст по себе,то за чшкш+сало едет любой шаман,вообще ЛЮБОЙ
нерфвар очень писатть что то вариору с 1700 в 20 лузов в вд
делай вейны бро;(( стата лучше будет рли...
Честно в мути не играл, хотя хотел-бы, поэтому даже не доюавил в шапку билд 54 0 7
Нарк
Franknstein
пиупиу
ладно вам теорикрафтерам нихера не доказать пишите дальше ваши супер гайды
мой пост выше был о том что новичку в твоем гайде вооообще нечерта нипонять что куда и когда пилить , а опытным игрокам такой убогий гайд и нах ненадо - теперь делай выводы о полезности своей писанины
p/s а шуточки ака небрачное дитя питросяна про 1700 в 20 лузоф и вайны оставь при себе
в мути играется только в шамана
Всегда играется только в шамана
fullsan pedoras (c) blaze !!
мне лень что-то доказывать по убогому шпр