Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Rogue & ShadowPriest by DokEr - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 65
    Местный Аватар для Lain
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Вообще-то, существует раздел, специально созданный для Anera Гайдов - http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=51

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Чувак, если ты читал мой первый гайд у креста на форуму, написаный по мувику тузки и бузта это не значит что этот должен быть такой же.Лока забивать не прикольно, и не выгодно это будет игра на манну в который шпр не сомненно проиграет нормальным ЛД. ИМХО

net,vse zavisit ot stilia igri locka,esli eto cause/extremka,to igrat' nado v locka
    esli nate/lunah,to vi nikogda ne yb'ete locka,xotia zachem 100-100 spr eto pisat' : (

ps и с рм как-то странно написанно
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Новичок Аватар для Doker_a.k.a_Hardcorex
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    незнаю. я отпкак исал по тому. как играю я. прежде чем его вылаживать посоветовался с мульти гладами.

Самдэйли я немогу про тебя ниче говорить ибо я незнаю как ты играешь. И возникает такое чевству будто ты посметрел мувик туска4. где приста бустит дипмути рог. с хуевой статий. 180-80 и играет на 2к1. И по этому мувику тывозомниваешь себя пророгом. +они показали всего одну игру с тактикой "килл шаман" где рог еле убил вара в конце 1х1.
    Думаю можно против лд играть и ч лока но мнн привычней играть ь в друида без его нски.и тринки. Тупо зерг
    Нарк
    Franknstein
    пиупиу

Поблагодарил(а)
    73
    Чувак, если ты читал мой первый гайд у креста на форуму, написаный по мувику тузки и бузта это не значит что этот должен быть такой же.Лока забивать не прикольно, и не выгодно это будет игра на манну в который шпр не сомненно проиграет нормальным ЛД. ИМХО

net,vse zavisit ot stilia igri locka,esli eto cause/extremka,to igrat' nado v locka
    esli nate/lunah,to vi nikogda ne yb'ete locka,xotia zachem 100-100 spr eto pisat' : (

ps и с рм как-то странно написанно
    pss gumbot eto na cause
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Заблокирован Аватар для Somedailylol :3
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    домой приду - опишу все. Видно , что ты играл за мути...
    http://s018.radikal.ru/i508/1202/82/61db55f59a24.jpg
    20:20:03 [5] <Rossich>: разбойник,воин, маг льда или колдун разрушения в 2х2

Старожил Аватар для Nerfwarr
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    ох и гайд ака дотаешь таво сс другова и так против всех - рилли нихера непонятно :o
    вс вд - хороший вар никогда не отдаст вейн на старте ибо он легко сбиваецо же а потом что воену лапу сосать без инера и смотреть как ресапают его друда после фира что за бред вапще
    вс вш - вапще гг , прист дотает вара ? хороший вар вс шпр хер нос высунит из-за колоны до глаза или до старта пужра приста - откроешь чипом шомана , воен всеравно будет лосать приеста на маунте за колонами пока ты в пустую сливаешь котроль по шоману - скажешь и хай лосает будем убивать шаму - так за то время пока прист будет пытатьсо дотнуть воена ты уже отдашь свои станы и шоман сможеш свабодно пуржить/шокать приеста , который становицо легкой добычей для воена - и что же делать в такой ситуации ?
    вс вп - та же история сапаеш пала = воен сразу же на маунте делает ноги в чигири дабы не сдеспелили сакру - даш стан воену чтоб не убежал и получил заветные доты от приста = прокнет сакра и пал останецо без котроля.
    вообщем гайд что попало - милион вопросов можно задавать - нихера непонятно что кого и когда лупашить или пиши более понятно или не пиши вообще

Поблагодарил(а)
    73
    если вар будет как герой лосить пока его шаман получает фулкаст по себе,то за чшкш+сало едет любой шаман,вообще ЛЮБОЙ

Новичок Аватар для Doker_a.k.a_Hardcorex
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    нерфвар очень писатть что то вариору с 1700 в 20 лузов в вд
    делай вейны бро;(( стата лучше будет рли...

Честно в мути не играл, хотя хотел-бы, поэтому даже не доюавил в шапку билд 54 0 7
    Нарк
    Franknstein
    пиупиу

Старожил Аватар для Nerfwarr
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    ладно вам теорикрафтерам нихера не доказать пишите дальше ваши супер гайды
    мой пост выше был о том что новичку в твоем гайде вооообще нечерта нипонять что куда и когда пилить , а опытным игрокам такой убогий гайд и нах ненадо - теперь делай выводы о полезности своей писанины
    p/s а шуточки ака небрачное дитя питросяна про 1700 в 20 лузоф и вайны оставь при себе

Поблагодарил(а)
    73
    в мути играется только в шамана

Активист Аватар для ПаладинНаФорумеОдин
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Всегда играется только в шамана
    fullsan pedoras (c) blaze !!

Поблагодарил(а)
    73
    мне лень что-то доказывать по убогому шпр

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права