Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блокада Терамора - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Twilight _the_Raq Посмотреть сообщение
    Увы, их нет и они не пришли. Жаль, но факт есть факт.
    Да и конкретно с Альянсом войну бы все равно не закончили.

Черт, ты прав. Надо было, пожалуй, после шторма наведаться в болота на какой-то пост. Ну, мало ли, вдруг там кроколиски овладевают.
    Только ерничать и паясничать мы и умеем... Окей, вопрос закрыт. Играйте-с.

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Тебе ответили, чего ты еще хочешь? Прикидываешься непонимающим или чет-такое? Скройся из темы, у тебя ж своя есть.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Twilight _the_Raq за это полезное сообщение:

Eric Darrman (05.01.2014),Ving_Nar (14.01.2014)

Местный Аватар для Dark_madness
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Мастеров попрошу потереть этот лишний треп и флуд всяких там непонятливых.

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Нормальный эвент для мастера-новичка (не в обиду). Играть можно было. Хорошо, что игроки попались понимающие и сразу же без всяких отнекиваний ворвались в рп.
    Эльф-пьяница Хелион

6. 1 пользователь сказал cпасибо Dr. Helion за это полезное сообщение:

Twilight _the_Raq (05.01.2014)

Поблагодарил(а)
    16
    Не. Вводная прошла ужасно, ибо все было сделано в спешке. Надо было заранее расставить НПС и тогда все пошло бы куда лучше. А игроки да - более чем молодцы, в РП влились.

Активист
    Поблагодарил(а)
    220
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 80).
    У нас случайно отрядика Орды не завалялось? Могли бы заглянуть да перебить оставшихся.
    Я не понял, ты так позвал на пвп? Кстати говоря, тут инфа есть, что скоро вашей группы не будет. Сливайте а11 быстрее.

А эвент есть эвент. Надеюсь, что выйдет интересным, Тролль. Удачи.
    Последний раз редактировалось Saboteur; 05.01.2014 в 14:09. Причина: меркошок сказал

9. 4 пользователей сказали cпасибо Saboteur за это полезное сообщение:

Dark_madness (05.01.2014),Dr. Helion (05.01.2014),Eric Darrman (05.01.2014),Twilight _the_Raq (05.01.2014)

Новичок Аватар для Imaginaria
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 11).
    Вот и играй после этого с Кесерилом в Ульдуме...

Вообще я не понимаю, зачем люди лезут в чужие топики со своими правилами. В чужой монастырь со своим уставом...в общем-то.
    С другой стороны, смысл форумные проблемы с конкретными личностями, перекладывать на ролевых персонажей? Если вам не нравится человек, с чего вы взяли, что он должен не нравиться и вашему персонажу?
    Никогда не понимала политику тех же сумасшедших тянок, которые сначала виртят, а потом ревнуют к любому РП.
    Просто надо одну простую истину в толк взять: Отождествление кукловода, с куклой - тернистый путь.

Что же касается угрозы "михон" расправы с группой Кесерила без особых на то причин, то я как бы не шибко за своего персонажа переживаю.
    Я из тех, кто страдает твинкоботством и обладает довольно яркой фантазией, так что при смерти персонажа, на его месте оказывается двое новых. Это мир, он живой и не имеет ограничений на производство органического сырья. Однако это не отменяет того печального факта, что игроки со своей любовью к "михону", совсем совесть потеряли.

Каждому своё короче. Я в принципе за любую движуху и к новому главе Терамора отношусь хорошо. Посему и ролеплеить на его эвенте буду.

Заявка на участие

Форма подачи заявки:
    1. Человек, лекарь. Аделаида Штопс
    2. Хаотично добрый.
    Пухлая, добродушная женщина 53-лет. Всю свою жизнь посвятила изучению медицины, и применению знаний на практике.
    Много повидала на своем веку всякого, но на жизнь не жалуется. Довольна тем, что есть. Не имеет вредных привычек, за исключением любви к крепким напиткам. Может пропустить стопочку, другую гоблинского шнапса.
    3. В Терамор приехала недавно. У племянницы Аделаиды заболел сын, и возникла нужда в лечении, что и послужило поводом для приезда.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Imaginaria; 05.01.2014 в 15:28.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Imaginaria за это полезное сообщение:

Dark_madness (05.01.2014),Twilight _the_Raq (05.01.2014)

Новичок Аватар для Baro
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Заявка, собственно:
    1. Ландон Рауб, человек, профессиональный преступник.
    2. Нейтрально-злой; после невыгоревшей афёры с торговлей людьми в горах Красногорья, Рауб скрывается от длинных рук правосудия Штормградского королевства. Запойный алкоголик и тёртый калач, привыкший к неблагородному окружению. Житейски умён и находчив.
    3. В Тераморе оказался волей случая: на продолжение путешествия просто не хватило сбережений.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Baro за это полезное сообщение:

Dark_madness (05.01.2014)

Новичок Аватар для Huru-Kukuru
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Все тут налетели, поднасрали.. А я заявку напишу.

1. Трэм Ганзби. Воин по механу/РП. Хуман.

2. HN.
    Низкорослый, крепко сбитый. Конечно, о выпирающих буграх мышц и стальном прессе говорить не стоит, ибо их попросту нет. Впрочем, какая-никакая мускулатура у Трэма имеется. Не женат. Характер скверный.

3. После очередного морского рейса решил остепениться и поселиться в Тераморе, выкупив тут домишко у какого-то мало-мальски зажиточного жителя.

Скрытый текст

[свернуть]

Примерный арт персонажа.
    He, who stand with me, shall be my brother.
    Мои персонажи - мой личный таракан. Не играю половиной из них, но они все равно живут своей жизнью.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Huru-Kukuru за это полезное сообщение:

Dark_madness (05.01.2014)

Активист Аватар для Tangbrand
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 71).
    Форум существует для обсуждений, не так ли? Так что я оставлю это здесь, с надеждой, что всякие обижаки не сотрут мои слова. А что, они вполне относятся к теме:

Осада Терамора? Надеялся увидеть в описании попытку нападения Орды на один из основных оплотов Альянса в Калимдоре. А нет, увидел нечто ну очень... Даже слово тяжело нужное подобрать. Очень грустно, когда при помощи роялей в кустах, некоторого таинственного шторма, разносящего все и вся произошло слитие силы государства, наследника Кул-Тираса и Лордерона, у которого правительница сбивает своей уличной магией Некрополи. Понятное дело, что многие недовольны "Приливами чая" авторства Кристи Голден. Но это, пожалуй, еще хуже.
    Последний раз редактировалось Tangbrand; 05.01.2014 в 17:20.
    http://cs537523.vk.me/u151945349/doc...rQACRjVv8DZ0xg
    | Тангбранд | Xердис | Xродгар | Макxард |
    Skype: ca_puccino ▴ Wiki: khazmodan.wikiTwitter: TangOfficial

17. 2 пользователей сказали cпасибо Tangbrand за это полезное сообщение:

Millia (05.01.2014),Ren (05.01.2014)

Поблагодарил(а)
    16
    Танге, дорогой мой. Шторм - идея не моя. И вы надоели со своими орками. Мини-спойлер: они замешаны будут в эвенте. И по лору орки не нападали на Терамор напрямую. Они только бомбу сбросили.

Активист Аватар для Tangbrand
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 71).
    Танге, дорогой мой. Шторм - идея не моя. И вы надоели со своими орками. Мини-спойлер: они замешаны будут в эвенте. И по лору орки не нападали на Терамор напрямую. Они только бомбу сбросили.
    Я тебе не дорогой. Обращайся ко мне либо генерал, либо тан, либо о великий всеотец. Мне все равно, чья это идея. Я вижу ситуацию, ее и обсуждаю. Надоели орки? Добро пожаловать в Вестерос или Хайборию, там их нет. По лору ваших персонажей не существуют, про эти события я и вообще молчу. Орки могли предпринять попытку и успешно слиться, покормив местных мальков.
    http://cs537523.vk.me/u151945349/doc...rQACRjVv8DZ0xg
    | Тангбранд | Xердис | Xродгар | Макxард |
    Skype: ca_puccino ▴ Wiki: khazmodan.wikiTwitter: TangOfficial

20. 3 пользователей сказали cпасибо Tangbrand за это полезное сообщение:

Facepalmist (05.01.2014),Millia (05.01.2014),Saboteur (05.01.2014)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя