Тебе ответили, чего ты еще хочешь? Прикидываешься непонимающим или чет-такое? Скройся из темы, у тебя ж своя есть.
Eric Darrman (05.01.2014),Ving_Nar (14.01.2014)
Мастеров попрошу потереть этот лишний треп и флуд всяких там непонятливых.
Нормальный эвент для мастера-новичка (не в обиду). Играть можно было. Хорошо, что игроки попались понимающие и сразу же без всяких отнекиваний ворвались в рп.
Эльф-пьяница Хелион
Twilight _the_Raq (05.01.2014)
Не. Вводная прошла ужасно, ибо все было сделано в спешке. Надо было заранее расставить НПС и тогда все пошло бы куда лучше. А игроки да - более чем молодцы, в РП влились.
Я не понял, ты так позвал на пвп? Кстати говоря, тут инфа есть, что скоро вашей группы не будет. Сливайте а11 быстрее.У нас случайно отрядика Орды не завалялось? Могли бы заглянуть да перебить оставшихся.
А эвент есть эвент. Надеюсь, что выйдет интересным, Тролль. Удачи.
Последний раз редактировалось Saboteur; 05.01.2014 в 14:09. Причина: меркошок сказал
Dark_madness (05.01.2014),Dr. Helion (05.01.2014),Eric Darrman (05.01.2014),Twilight _the_Raq (05.01.2014)
Вот и играй после этого с Кесерилом в Ульдуме...
Вообще я не понимаю, зачем люди лезут в чужие топики со своими правилами. В чужой монастырь со своим уставом...в общем-то.
С другой стороны, смысл форумные проблемы с конкретными личностями, перекладывать на ролевых персонажей? Если вам не нравится человек, с чего вы взяли, что он должен не нравиться и вашему персонажу?
Никогда не понимала политику тех же сумасшедших тянок, которые сначала виртят, а потом ревнуют к любому РП.
Просто надо одну простую истину в толк взять: Отождествление кукловода, с куклой - тернистый путь.
Что же касается угрозы "михон" расправы с группой Кесерила без особых на то причин, то я как бы не шибко за своего персонажа переживаю.
Я из тех, кто страдает твинкоботством и обладает довольно яркой фантазией, так что при смерти персонажа, на его месте оказывается двое новых. Это мир, он живой и не имеет ограничений на производство органического сырья. Однако это не отменяет того печального факта, что игроки со своей любовью к "михону", совсем совесть потеряли.
Каждому своё короче. Я в принципе за любую движуху и к новому главе Терамора отношусь хорошо. Посему и ролеплеить на его эвенте буду.
Заявка на участие
Форма подачи заявки:
1. Человек, лекарь. Аделаида Штопс
2. Хаотично добрый.
Пухлая, добродушная женщина 53-лет. Всю свою жизнь посвятила изучению медицины, и применению знаний на практике.
Много повидала на своем веку всякого, но на жизнь не жалуется. Довольна тем, что есть. Не имеет вредных привычек, за исключением любви к крепким напиткам. Может пропустить стопочку, другую гоблинского шнапса.
3. В Терамор приехала недавно. У племянницы Аделаиды заболел сын, и возникла нужда в лечении, что и послужило поводом для приезда.[свернуть]
Последний раз редактировалось Imaginaria; 05.01.2014 в 15:28.
Dark_madness (05.01.2014),Twilight _the_Raq (05.01.2014)
Заявка, собственно:
1. Ландон Рауб, человек, профессиональный преступник.
2. Нейтрально-злой; после невыгоревшей афёры с торговлей людьми в горах Красногорья, Рауб скрывается от длинных рук правосудия Штормградского королевства. Запойный алкоголик и тёртый калач, привыкший к неблагородному окружению. Житейски умён и находчив.
3. В Тераморе оказался волей случая: на продолжение путешествия просто не хватило сбережений.
Dark_madness (05.01.2014)
Все тут налетели, поднасрали.. А я заявку напишу.
1. Трэм Ганзби. Воин по механу/РП. Хуман.
2. HN.
Низкорослый, крепко сбитый. Конечно, о выпирающих буграх мышц и стальном прессе говорить не стоит, ибо их попросту нет. Впрочем, какая-никакая мускулатура у Трэма имеется. Не женат. Характер скверный.
3. После очередного морского рейса решил остепениться и поселиться в Тераморе, выкупив тут домишко у какого-то мало-мальски зажиточного жителя.
Скрытый текст
[свернуть]
Примерный арт персонажа.
He, who stand with me, shall be my brother.
Мои персонажи - мой личный таракан. Не играю половиной из них, но они все равно живут своей жизнью.
Dark_madness (05.01.2014)
Форум существует для обсуждений, не так ли? Так что я оставлю это здесь, с надеждой, что всякие обижаки не сотрут мои слова. А что, они вполне относятся к теме:
Осада Терамора? Надеялся увидеть в описании попытку нападения Орды на один из основных оплотов Альянса в Калимдоре. А нет, увидел нечто ну очень... Даже слово тяжело нужное подобрать. Очень грустно, когда при помощи роялей в кустах, некоторого таинственного шторма, разносящего все и вся произошло слитие силы государства, наследника Кул-Тираса и Лордерона, у которого правительница сбивает своей уличной магией Некрополи. Понятное дело, что многие недовольны "Приливами чая" авторства Кристи Голден. Но это, пожалуй, еще хуже.
Последний раз редактировалось Tangbrand; 05.01.2014 в 17:20.
Skype: ca_puccino ▴ Wiki: khazmodan.wiki ▴ Twitter: TangOfficial
Танге, дорогой мой. Шторм - идея не моя. И вы надоели со своими орками. Мини-спойлер: они замешаны будут в эвенте. И по лору орки не нападали на Терамор напрямую. Они только бомбу сбросили.
Я тебе не дорогой. Обращайся ко мне либо генерал, либо тан, либо о великий всеотец. Мне все равно, чья это идея. Я вижу ситуацию, ее и обсуждаю. Надоели орки? Добро пожаловать в Вестерос или Хайборию, там их нет. По лору ваших персонажей не существуют, про эти события я и вообще молчу. Орки могли предпринять попытку и успешно слиться, покормив местных мальков.Танге, дорогой мой. Шторм - идея не моя. И вы надоели со своими орками. Мини-спойлер: они замешаны будут в эвенте. И по лору орки не нападали на Терамор напрямую. Они только бомбу сбросили.
Skype: ca_puccino ▴ Wiki: khazmodan.wiki ▴ Twitter: TangOfficial
Facepalmist (05.01.2014),Millia (05.01.2014),Saboteur (05.01.2014)