Да,Джамп прикольный ,только малёха трудноват![]()
Да,Джамп прикольный ,только малёха трудноват![]()
Трибуны для зрителей нужно сделать, или хоть какую нибудь площадку идущую вдоль испытательной. Получается последние ипытания лицезрели горстка прошедших да ГМ-ы. Многие и не стремились занять призовые места, просто хотели поучавствовать и интересно было увидеть что же дальше припасли эвент мастера. Спасибо за видео "Who is father" но я бы с удовольствием посмотрел как ты по честному проходишь площадку, как все =). После трех часов падений естественно появилась раздражительность и злоба, что соответственно вылилось в пвп.
Who is father?, в чем ивент то заключается?
Я и падал) И бегал крошером) А в конце даже если упасть, всё равно чекпоинт на платформе. оттуда не так долго проходить 3 этап.
Призы за эвент:
1 место - Звание+Маунт или Маунт+сет на трансморф.
2 место - Маунт и питомец.
3 место - Маунт.
Просьба победителям отписать мне в пм призы.
Призы будут выданы сегодня в 20:00 мск.
Времена, когда я выигрывал давали иошки, теперь айтемы:С
Системы ИО больше нету. Пару Дс не устроят игроков в качестве призов.
Раньше было ИО. Теперь решено было перенести джамп в глобал эвенты, усложнить его, сделать трассы длиннее и соответственно выставить за призовые места достойные награды, чтобы привлечь участников.
Однако старт, т.е. самое начало нужно всячески упростить, чтобы лишний раз не было кучи на самом старте. Лучше куча будет на 1\4, эвента, чем на 1\10, и когда будете тестировать в следующий раз мины, сначала отменяйте гм режим![]()