yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Бринтроль надо отключить (в стиле вовсёркла), а тему клоз
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Забанен твои цитаты не офицальны и от куда ты их берёшь мне вообще не понятно. дай хоть одну ссылку на оф источник
да че тут ванговать, вангани лучше во что одет тс и паладин, его ударивший, ну и угадай какие из 3-х рядов бафов там повлияли на урон
- - - Updated - - -
ищи в предыдущих темах, мне лень доказывать это тебе, учитывая то, что с механикой игры в целым ты не знаком вообще
и ещё печать прокает не только с правосудия. так же прок даёт буря радиус действия которой далёк от мили атаки. и чтож теперь с одной только бури имея топорик можно себя на треше самостоятельно хилить + выдавать топ дпс?
- - - Updated - - -
Забанен я так понимаю ты считаешь что ретродин должен иметь радиус мили атаки в 10-40 метров?
- - - Updated - - -
дайте мне хоть один оф источник где будет сказанно что ретродин имеет право на мили атаку в в таком радиусе
Правосудие является мили атакой ,причем оно даже в боб не должно проходить и к стати не проходит.И вы все забыли про то что печать может прокнуть только при мили атаке
не ищи, тут недолго пришлось искать
http://forums.elitistjerks.com/index...-33/?p=1478744
- - - Updated - - -
чётко подмечено![]()
требую оф источник
Тут здравый смысл не уместен , нужны тупо коменты и мувики. Она с одной стороны физ и не проходит в боб , с другой стороны она магия и не проходит в амс (мувики джигса про амс и абилы паладинов в помощь , там почти в самом начале соло против мунка-прот).чётко подмечено
- - - Updated - - -
Ты не являешься разработчиком , а это не есть багтрекер , следовательно кто ты такой кидать тебе пруфы? Давай до свиданья.требую оф источник
Ах да тебе же уже кинул Забанен пруфы на элисты...
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 09.01.2014 в 17:09.