сейчас вроде сделали,что если мут, то нельзя удалить перса..должно хоть сколько то помогать...сейчас создают ДК, спамят, получают мут, удаляют ДК, создают нового, это у нас на х25 по крайней мере
сейчас вроде сделали,что если мут, то нельзя удалить перса..должно хоть сколько то помогать...сейчас создают ДК, спамят, получают мут, удаляют ДК, создают нового, это у нас на х25 по крайней мере
Черт, самое главное что они разрушают экономику сервера. Школьники же не хотят заработать голд, они его покупают. А потом "продам дээс за 12к" (х25 вотлк).
Надюпали себе золота и продают. Вот бы гмы выследили их и поудаляли аккаунты к чертям собачим.
У нас модеры на х100 все друзья наверно - то все тут, то никого нет =/
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Поверь мне, это можно вычислить.
Ты с х25. Если бы в банке ттк или хэлсов или риперсов нашли много стаков дса и голд, это одно.
А если левая ги, гм которой зеленый перс 80 лвл это другое. Конечно вдруг у чувака так много честно заработанного голда и дс, что ему уже некуда девать его и он создал левую ги. Но вероятно ть такого совпадения очень мала.
0 логики.Ты с х25. Если бы в банке ттк или хэлсов или риперсов нашли много стаков дса и голд, это одно.
А если левая ги, гм которой зеленый перс 80 лвл это другое. Конечно вдруг у чувака так много честно заработанного голда и дс, что ему уже некуда девать его и он создал левую ги. Но вероятно ть такого совпадения очень мала.
даже у меня найдется пара персов с полным гб,где есть почти все: от кучи крафтовых шмоток, до целой ячейки снежков с прошлого года.При чем с низким лвл, так как качать лень.
Так что это не показатель.
Так что , для некоторых только 2 варианта:пользоватсья функцией "сообщить о нарушении", или скринить,и оформлять в раздел нарушителей.
Последний раз редактировалось Edi; 10.01.2014 в 09:33.
swm (10.01.2014)
Приходится постоянно держать в онлайне твинков лоу лвл, т.е. находится в онлайне в несколько окон. Они пишут чарам до 30 лвл в пм, заметить их с основных чаров невозможно.
Бред. У меня, как и у довольно большого кол-ва игроков, есть своя твинкоги. Там у меня лежит уйма добра для любой профы, в том числе и стаки дс, эпик камней, боешмот с цлк (не трешевый) и т.д. и это при том, что х10 меньше полутора лет, а на других серверах, где уже люди уже более 4-х лет играют, набрать такой гб плевое дело. До вайпа у меня дс было 17 стаков, голды было по твинковским гильдам 17 лямов, я нарушитель? Это запрещено? Ах, да, забыл, гм моей твинко ги, в которой лежит лям голды, 12 стаков эпик камней, 4 стака дс и по 3 стака каждой руды и стихии чар 22 лвл. Однозначно я нарушитель и мне необходимо выдать бан за то, что храню столько добра в твинкоги.
Последний раз редактировалось SPECIIAL; 10.01.2014 в 15:55.
Головоломка Йогг-Сарона шепчет: В конце ты всегда остаешься один.
http://content.foto.mail.ru/mail/den...hoto/h-189.jpg