Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
навязчивые продавцы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Эксперт Аватар для Edi
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 72).
    сейчас создают ДК, спамят, получают мут, удаляют ДК, создают нового, это у нас на х25 по крайней мере
    сейчас вроде сделали,что если мут, то нельзя удалить перса..должно хоть сколько то помогать...

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Dimka_ Посмотреть сообщение
    сейчас создают ДК, спамят, получают мут, удаляют ДК, создают нового, это у нас на х25 по крайней мере
    На х100 тоже самое... Надоели эти дк уже. Я 2 темы делал, на обе получил невнятные ответы и закрытие темы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Edi Посмотреть сообщение
    сейчас вроде сделали,что если мут, то нельзя удалить перса..должно хоть сколько то помогать...
    Так у нас модеры спят всегда (х100 cata), и флуд начинается, даже мут не успевают дать.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Черт, самое главное что они разрушают экономику сервера. Школьники же не хотят заработать голд, они его покупают. А потом "продам дээс за 12к" (х25 вотлк).

Надюпали себе золота и продают. Вот бы гмы выследили их и поудаляли аккаунты к чертям собачим.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    У нас модеры на х100 все друзья наверно - то все тут, то никого нет =/
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Поблагодарил(а)
    377
    Советую Гейм-Мастерам, осмотрите ГБ гильдий в которых меньше 10 персонажей. Каждый третий гб это будут лямы голда и стаки дса.

- - - Updated - - -

Главное КрашерТан обещал ими занятся( И уволили его)

Это сговор
    (с)Виталий Кличко

Эксперт Аватар для Wávégödx
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 632 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от dawnlock Посмотреть сообщение
    написал в пм 2й лвл пал и предложил поиграть на сервере с занижеными босамин а 90%
    Мне тоже так писали, но когда я качал перса, до 15 лвла не мог писать никому в пм, странно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Главное КрашерТан обещал ими занятся( И уволили его)
    Это вообще печаль, без него античит никого не ловит.

Эксперт Аватар для ~Deilona~
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 50).
    Советую Гейм-Мастерам, осмотрите ГБ гильдий в которых меньше 10 персонажей. Каждый третий гб это будут лямы голда и стаки дса.
    А если человек честным путем заработал эти стаки дса и лямы голда? Как ты это вычислишь, как он заработал это все? Я например не хочу чтоб меня забанили за что, что заработал честным путем.

Logon x25, Alliance, Анескажу
    Logon х5, Alliance, Evrelia

Поблагодарил(а)
    377
    Цитата Сообщение от Vampire27rus Посмотреть сообщение
    А если человек честным путем заработал эти стаки дса и лямы голда? Как ты это вычислишь, как он заработал это все? Я например не хочу чтоб меня забанили за что, что заработал честным путем.
    Поверь мне, это можно вычислить.

Ты с х25. Если бы в банке ттк или хэлсов или риперсов нашли много стаков дса и голд, это одно.
    А если левая ги, гм которой зеленый перс 80 лвл это другое. Конечно вдруг у чувака так много честно заработанного голда и дс, что ему уже некуда девать его и он создал левую ги. Но вероятно ть такого совпадения очень мала.
    (с)Виталий Кличко

Эксперт Аватар для ~Deilona~
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 50).

Ты с х25. Если бы в банке ттк или хэлсов или риперсов нашли много стаков дса и голд, это одно.
    А если левая ги, гм которой зеленый перс 80 лвл это другое. Конечно вдруг у чувака так много честно заработанного голда и дс, что ему уже некуда девать его и он создал левую ги. Но вероятно ть такого совпадения очень мала.
    Именно для этих целей и создают свой гильдбанк и я не исключение, ибо хранить весь хлам в банке перса не удобно и мало места.

Logon x25, Alliance, Анескажу
    Logon х5, Alliance, Evrelia

Эксперт Аватар для Edi
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 72).
    0 логики.
    даже у меня найдется пара персов с полным гб,где есть почти все: от кучи крафтовых шмоток, до целой ячейки снежков с прошлого года.При чем с низким лвл, так как качать лень.
    Так что это не показатель.

Так что , для некоторых только 2 варианта:пользоватсья функцией "сообщить о нарушении", или скринить,и оформлять в раздел нарушителей.
    Последний раз редактировалось Edi; 10.01.2014 в 09:33.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Edi за это полезное сообщение:

swm (10.01.2014)

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от ПРИХЛОП Посмотреть сообщение
    Коммерсанты находят всё новые и новые способы, и письма, и обманки всякие, и многое многое другое
    Лично на х5 дкашки перестали попадаться, а вот мелких уже надоедает ловить каждый день, причём не всегда получается это
    Приходится постоянно держать в онлайне твинков лоу лвл, т.е. находится в онлайне в несколько окон. Они пишут чарам до 30 лвл в пм, заметить их с основных чаров невозможно.

Бред. У меня, как и у довольно большого кол-ва игроков, есть своя твинкоги. Там у меня лежит уйма добра для любой профы, в том числе и стаки дс, эпик камней, боешмот с цлк (не трешевый) и т.д. и это при том, что х10 меньше полутора лет, а на других серверах, где уже люди уже более 4-х лет играют, набрать такой гб плевое дело. До вайпа у меня дс было 17 стаков, голды было по твинковским гильдам 17 лямов, я нарушитель? Это запрещено? Ах, да, забыл, гм моей твинко ги, в которой лежит лям голды, 12 стаков эпик камней, 4 стака дс и по 3 стака каждой руды и стихии чар 22 лвл. Однозначно я нарушитель и мне необходимо выдать бан за то, что храню столько добра в твинкоги.

Новичок Аватар для SPECIIAL
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Приходится постоянно держать в онлайне твинков лоу лвл, т.е. находится в онлайне в несколько окон. Они пишут чарам до 30 лвл в пм, заметить их с основных чаров невозможно.

Бред. У меня, как и у довольно большого кол-ва игроков, есть своя твинкоги. Там у меня лежит уйма добра для любой профы, в том числе и стаки дс, эпик камней, боешмот с цлк (не трешевый) и т.д. и это при том, что х10 меньше полутора лет, а на других серверах, где уже люди уже более 4-х лет играют, набрать такой гб плевое дело. До вайпа у меня дс было 17 стаков, голды было по твинковским гильдам 17 лямов, я нарушитель? Это запрещено? Ах, да, забыл, гм моей твинко ги, в которой лежит лям голды, 12 стаков эпик камней, 4 стака дс и по 3 стака каждой руды и стихии чар 22 лвл. Однозначно я нарушитель и мне необходимо выдать бан за то, что храню столько добра в твинкоги.

Ахахах )) Красиво отшил ))))
    P.S. Бан ему =_= он богаче меня ! Вот это преступление !
    Последний раз редактировалось SPECIIAL; 10.01.2014 в 15:55.
    Головоломка Йогг-Сарона шепчет: В конце ты всегда остаешься один.

http://content.foto.mail.ru/mail/den...hoto/h-189.jpg

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права