Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМ возможен ли разбан за перелив? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Активист Аватар для Flipsydex
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от zerg Посмотреть сообщение
    пффф каждый на этом форуме пытался перелить)просто ни у кого не получилось теперь беситесь)1600 это мах что у вас получаеться)а потом не идет слив))хехе
    никогда не переливал, я болен?
    Flipsydex x15

ivanchik
    Гость

....)))

liss пламенный привет тебе от Ivanss ну и ты знаеш от кого еще))) спасибо что забанила)слово слив...как его понимают люди ..??увидели типо 2400 рейта и орут слив!!!... как именно сливать никто незнает (еслиб знали они б негеройствовали что типо сами набьют,а слили и ходили б все в а8)))наксар правильно написал что сливают они до1600 и всё...это потому что у них у всех одна и тажа ошибка... так вот я тот кто понял эту ошибку ))) и понял то что пока а8 ненадел в игру незаходи и не пались))и несливать больш 2350 а то статистика палит)(я слил за свою карьеру макс до 3800 командного)потом свободно кикааешся с тимы и гуляеш смело) за 3 часа с 0 до 2350 а потом каждую неделю 10 боев слив )ну теперь че я зарабатываю на этом много желающих кто хочет плечи и пуху с 3на3 на серве ток на х20 уже ходят 67 человек кому я помог слить арену(с них даж учетак ненадо ток скайп) . я б конечн эт все неписал и до бана никому даже ненамикал как слить прост посылал ну так как вы забанили моего любимого лока я им 7месяцев играю вот начал пве надевать т10 2 надел (лед жалко) ппц скок времени угрохал )аш задротам стал,удалили б а8 та отдали персов ,...ну мне несложно ща опять создал тимы, уже слил , надену а8 на персов и буду играть дальш )ток уже не я один буду ходить в а8 за слив)))а пол серва)) потом перейду на какойнить другой серв там поделюсь секретом ) ..-хорошая прибыль ))............ток вот что я хотел сказать Я СЛИВАЛ СЛИВАЮ И БУДУ СЛИВАТЬ (жду пм лис ник в игре ivans дк альянс))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от ivanchik Посмотреть сообщение
    ток вот что я хотел сказать Я СЛИВАЛ СЛИВАЮ И БУДУ СЛИВАТЬ
    Всем похер
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Старожил Аватар для Singo
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    ivanchik, многим действительно пп....р на твой обиженный высер мнение школоты, наипать серв, других и в прятки в игре играть, ну шоб не спалил кто-то, а если спалил, то вот такие высеры тебе вкайф такой отдых в игре? а нуда ты же
    Цитата Сообщение от ivanchik Посмотреть сообщение
    аш задротам стал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    человек написал гму а вы лезете тупо потролить...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права