Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХПС - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 121

Тема: ХПС

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Хпалу залили иннер... он, однако, большой оригинал, если за 3 минуты слился до необходимости иннера. Хотелось бы его шмот увидеть.
    И у меня к примеру бывают подобные ситуации. Я их про себя называю "мертвая зона" - это секунд 10-15 до отката 2т10 или крыльев перед использованием третьей Клятвы. Учитывая что у них нет рдру с Ободрением и дц с Вознесением, а также ршамы с манатайдом, проблема маны еще более усиливается.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 03.03.2014 в 01:18.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для MeXanuK
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 44).
    У меня такой вопрос,какие у тебя таланты и почему не 4т10 а так как у тебя,ах да ищо забыл спросить..какие ты сокеты ставил спд хаст или по 20 хасты?
    По талантам у хприста особо не разгуляешься... Прозорливость/молитвы. Улучшенное великое исцеление я не брал, да и в связке с хпалом это не актуально. По поводу 2Т9 я когда-то уже отписывал, что 20% импрув ПоМ это достаточно вкусно на АоЕ боссах. Поэтому 2Т9/2Т10.
    Сокеты забиты с учетом того, что нужно 1075 хасты, для этого пришлось все желтые поставить +20 к хасте (еще один +39, ибо ювелир), красные - спд/хаст, чтобы добить остатки. И еще пара-тройка сокетов на спд онли. В синие забиты спд/дух, с целью получения сокетбонусов (уж очень люблю я их).

Хороший дпс у рейда... сложили босса за ~3:15 и все равно слив по мане...
    Ну несмотря на то, что всего 2 хила, они умудрились дать ей взлететь второй раз, вот именно на втором взлете я прослоупочил момент и понял, что мне уже не хватает маны на БХ. А хпал одет классически (бис), из тринкетов талисман восстановления и чешуя гер. Забит инта/хаст. Хасты что-то около 1.1к он говорил.

как я уже мотивировал и ршам и рдру его заменяют
    Ага-ага, или хприст заменяет их обоих, при достаточной кривизне рук.
    logon, x10
    Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
    Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
    Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
    Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid

3. 1 пользователь сказал cпасибо MeXanuK за это полезное сообщение:

Okamyra (02.05.2014)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Майлок Посмотреть сообщение
    ну я ожидал чтото подобное что типа дц это ниочем
    Ну во-первых, я подобного бреда не писал. Ибо сам долго ломал на своем реалме стереотип, что дц - онли ПвП хил (до переезда х3 на х1 в альянсе дц практически отсутствовали). И прекрасно знаю, на что он способен.
    главное профит, я просто поглащаю 1 фазу, там я 1 могу хилить если еще прожмусь по фулу...
    Вполне реально втащить лича25об в 1 хприста. Зачем это нужно - отдельный вопрос... ну, например. Для ДЦ, несмотря на щиты, такая задача крайне сомнительна. Слишком неэффективен имеющийся прямой захил. А без него танков не вытащить.
    да и для особо интересности своего ума, как рекаунт может считать время активности щитоВв?
    он считает поглащенный урон, и насать ему на скольки человеках висит этот щит...
    Как? Да элементарно. Щиты накладываются 23 секунды (без танков). А при рассчете стартового хпс на личе берется только время с момента начала боя и до первого серьезного АоЕ (и то не совсем верно). В итоге волшебные 60+ , при реальном предельном ХПСе не выше ~15к (который и наблюдается на равномерном аое - лана). Столь низкий в сравнении с другими хилами потолок ХПС у ДЦ компенсируется эффективностью, близкой к 100% (для спавки - у хпала потолок под 50к, но и 70-80% оверхила).
    Legion - Гордунни

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    это вуду да?
    при достаточной кривизне рук.
    все упирается только в это для любого класса!

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну я ожидал чтото подобное что типа дц это ниочем, однако если убрать меня как класс и сделать холика, а шмот имеется то никогда и нигде вы не дадите столько профита.... да и 60к-80к это неважно, главное профит, я просто поглащаю 1 фазу, там я 1 могу хилить если еще прожмусь по фулу.... это для холилоки

дальше... тему вы можете открывать и дальше но хприст это тот класс который, а я уже говорил это 100000 раз, не нужен с 3.3.0 и до 4.0.1, и как я уже мотивировал и ршам и рдру его заменяют, т.е. абсолютный рейд это дц+ршам+рдра+хпал, каждый делает свое дело, а дальше рл рашает кого добавть в определенной ситуации.
    НО Хприст, чем силен, о5 же 1000 раз это только еще один ревностный защитник и независимый хил по пати.....

- - - Updated - - -

да и для особо интересности своего ума, как рекаунт может считать время активности щитоВв?
    он считает поглащенный урон, и насать ему на скольки человеках висит этот щит... я играю с квс в 7-8 и даю столько, сяду в квс 20-30 и будет твои 60к, только чем не правильность подсчета? если я поглащаю весь урон по рейду? да и еще этот хпс был при сданных 10 щитах при пуле, да и почему 23? я могу сделать весь рейд, потом вернуть себе всю ману и играть рейд дальше, чего сделает холик в данном контексте....?

ЗЫ а на лане, я сколько не прожимался, с рукастым шамой по фулу забитым в крит который дает 14-15к хпс гоняться вообще не вариант, мы как бы без укусов на хилах! просто руки нид иметь!
    Если ты не умеешь играть холи , то это не означает что они неокyao-ming-fuck-that

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    я встречал мало достойных хпристов, которые там в одиночку чего то выхиливают, а так рейд и класическим составом нормально живет....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вложение 217262

1 фаза лича25, дальше упали изза серва, в общем на личе даю 12-13.....
    что за высер вообще лол ко 2й фазе 12к хпс
    у меня после убийства остается 15-16к хпс дцшником)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Leenks Посмотреть сообщение
    что за высер вообще лол ко 2й фазе 12к хпс
    у меня после убийства остается 15-16к хпс дцшником)
    чего ко 2 фазе? либо ты не внимателен либо я чего не понял....

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    я встречал мало достойных хпристов, которые там в одиночку чего то выхиливают
    http://www.youtube.com/watch?v=9GvtvCn20pc

- - - Updated - - -

сори, не то видео скинул, это килл на старой обнове
    как найду видео килла с рабочей комнатой, скину

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    я встречал мало достойных хпристов, которые там в одиночку чего то выхиливают, а так рейд и класическим составом нормально живет....
    Я не встречал ни одного хспека, который в одиночку выхиливает что-то, что не могут выхилить остальные. Так что бросайте свою идиотскую мерку "солозахила". 5ппл захилит любой хспек соло, 25ппл хм - ни один.

З.Ы. Кроме крыльев, у хприста сильнейшее среди всех хспеков заклинание исцеления - Божественный гимн.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 04.03.2014 в 11:07.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    ну гимн есть и у дц скажем, а по поводу такого треша что в 1 хила 10гер тащить, скажем нафига так пукать хилу то? или рейду нервничать? просто не вижу смысла данных скилов, повторюсь я в рейде еще нигде не встречал хприста который может конкурировать со скиловым ршамой или рдру....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну гимн есть и у дц скажем, а по поводу такого треша что в 1 хила 10гер тащить, скажем нафига так пукать хилу то? или рейду нервничать? просто не вижу смысла данных скилов, повторюсь я в рейде еще нигде не встречал хприста который может конкурировать со скиловым ршамой или рдру....
    Т.е . если ты чего-то невидел , то этого нет? Ты не видел Луну и что ее нет?Ты смешон ... Если ты не был никогда в рейдах с топ хилами , то это твои проблемы , и не надо тут еще кому -то доказывать "СВОЮ" точку зрения.
    рдру....
    Мне тебя жаль)
    Последний раз редактировалось Quen; 04.03.2014 в 16:51.

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права