Не ну без повода потрындеть конечно можно и пофармить сообщения![]()
Не ну без повода потрындеть конечно можно и пофармить сообщения![]()
5) Будет ли у рабочий ЛФР? (Looking For Raid)
Будет как минимум по версии 4.0.6-4.2 (имею в виду не инсты 4.2, а реализацию того патча). Про версию 4.3 сказать сложно, я пока и не рассматривал даже в теории, как можно это реализовать, так как есть много проблем.
Ну блин просто тупо изза рега повесить кд?)WAT?)))
Смысл вообще игры вов?ты оделся фул 410, ты апнул глада, у тебя за 11к ачив....что дальше?если так рассуждать то ко всему нужно найти конечный предел
глад? 11к ачив? как это связано с пвп? и зачем это? мне вполне хватает бг или впвп. Щас ещё кроссервер запилят, вообще будет суперотлично. пвп не изменилось со времён классики. а пвешникам нужны регулярно новые инсты. По этому я и говорю, что слишком бредово на пиратке рейдить.
Да согласен, есть проблема с регом рейдов. Хотя я не вкурсе, не регал, сразу зашел на форум и почитал что ф-ция не работает.
1) Она не такая уж важная. Рейдами ходят ги. Или собирают пугов, и грамотный рл собирает его правильно... а регать например кинет 10/25 дру или палов, среди которых будут дд/танки/хилы, или половина зеленых и зачем оно нужно... короче как по мне ф-ция лишняя, рвс да нужен, а
рейд+рендом=бред
2) Ну не сходите недельку в рейд, это такая критическая проблема? Людям вещи и кв знатные откатывает и далеко не всегда помогают...
3) И если для вас так это важно, то можно и на форум зайти почитать... Например я хотел трансмутить легендарку, но прежде зашел и почитал, раз инст не рабочий до конца, и два легендарки не трансмутятся... И не тратил время и нервы. Да лазить за всем на формум не совсем удобно, но и не много таких важных вещей, если просто какой-то не особо важный квест не работает его просто отменяю. Так что если что-то важное для вас, то можно потратить 5 мин и слазить на форум.
Короче забейте![]()
Последний раз редактировалось Kripto; 11.01.2014 в 13:47.
лфр не работает. ждите следующего сброса кд