формуный аккаунт банить будут
я знаю
я разбираюсь
формуный аккаунт банить будут
я знаю
я разбираюсь
Нуржан Куанышбеков (11.01.2014)
ты ответишь что я школьник? тебе не откуда знать: кто я, откуда я. у тебя нет доказательств, а у меня есть паспорт военный билет, загран паспорт(документы я свои могу перечислять до бесконечности) - свойственно это звучит как оскорбление.
- - - Updated - - -
раз на то пошло, ладно допустим это "бесплатный" сервер, как говорят журналюги условно бесплатные.
на то он и оффициальный сайт т.к. у него есть права на эту игру, он предоставляет и права и обязанности, за эхто они и берут плату за сохранность хранение учетной записи.
у остальных же этих прав нет, если они подписали договор или выкупили копию игры
в общем я не хочу парится и не хочу парить кого либо, восстановить можно акк, ну или в крайнем случае его забанить
ЗАБАНИТЬ!!! чтоб та ш**** которая украла мой акк не играла моими персами
Haerty (12.01.2014),Нуржан Куанышбеков (11.01.2014)
решил поржать да? под доказательством я имею в виду аргумент который укажет что я учусь в школе, которого у него б**** нету он есть у меня и у начальника на моей работе, школа была окончена 6 лет назад. То есть это и есть оскорбление!!!! не важно кто я работник, выпускник института, нет у него, да ни у кого права на оскорбление, как написано в ваших хваленых "правилах"
с другой же стороны школьник уже забил ты хер на все это дело и создал бы новый акк и молча начал все заново
- - - Updated - - -
я не пойму что ты до слов докапался? не твое собачье дело от чего я был в игре
[QUOTE=qweasdzxcedc;3178092 под доказательством я имею в виду аргумент который укажет что я учусь в школе[/QUOTE]
посмешил![]()
учиться в школе так оскорбительно
shkola style