и никто кроме меня это смотреть не будет![]()
и никто кроме меня это смотреть не будет![]()
Да ладно,я уверен что этот мувик помотрят все![]()
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 14.01.2014 в 23:17.
я не сколько мувик делал сколько чистый дмг дк там. Но а то что посаны раки я и сам вон там написал. Небыло никого нормального. Амид вот сегодня пришел. Незряблях но он не хочет пвп со мной, вейла нету. Куб где то у аналов ныкается. Вобщем норм чуваков нету. Все какие то набафаные или нагееные. Это вам не джаст и не ат это ж угвов и посаны угвова почти все.
Последний раз редактировалось RIKODOU; 14.01.2014 в 23:29.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 14.01.2014 в 23:26.
Веб, я пока в элвине побегаю, свой написать не забуть на случай если сольешся, а то полетят отмазы что не ты был и блаблабла)
Я твинком зайду,Justezqt ник,и с чего ты взял что я сольюсь?В старте ты мне ничего не сделаеш толкомyao-ming-fuck-that
регай в рем-мм скримиш...сделаеш толком
Локом и хантом тебя убивал,и я вообще то говорил кем планирую зайти...Кстати,там рог за скрипты не банят чтоли?
- - - Updated - - -
Рдос заходи на фан,я ща захадить буду.
Ты что за бред несеш?как я сам его регну?Кстати голубоглазый,ты не будеш против если я буду не фул старт,там офсет и нонсет а8,лень переделывать.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 14.01.2014 в 23:42.
Твинк 0/5 не думаю что нонсет и офсет сильно зарешают,хотя ня всякий случай все таки передаю,а то после луза у тебя бомбанет и ты все свалиш на шмот![]()