Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 14.01.2014 в 23:26.
Веб, я пока в элвине побегаю, свой написать не забуть на случай если сольешся, а то полетят отмазы что не ты был и блаблабла)
Я твинком зайду,Justezqt ник,и с чего ты взял что я сольюсь?В старте ты мне ничего не сделаеш толкомyao-ming-fuck-that
регай в рем-мм скримиш...сделаеш толком
Ты что за бред несеш?как я сам его регну?Кстати голубоглазый,ты не будеш против если я буду не фул старт,там офсет и нонсет а8,лень переделывать.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 14.01.2014 в 23:42.
Твинк 0/5 не думаю что нонсет и офсет сильно зарешают,хотя ня всякий случай все таки передаю,а то после луза у тебя бомбанет и ты все свалиш на шмот![]()
Локом и хантом тебя убивал,и я вообще то говорил кем планирую зайти...Кстати,там рог за скрипты не банят чтоли?
- - - Updated - - -
Рдос заходи на фан,я ща захадить буду.
К сожалению эля еще не нашел способа сделать защиту от луа анлокеров. Хотя говорит что переписал чото и юзанье скриптов стало немного сложнее. И ответь когда ж ты моего дк убивал локом и хантом?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Убивал на ед еще,когда ты дуелился с тем рогой со скриптами.
Вообщем убил этого дк за пала в 0,если бы еще не мисы и жрачка войска то дуель был бы не 40 мин а 5,за рдд тоже убивал но сложно,с этой баганой дуель зоной невозможно играть,она занижена,за вара вообще прикольно было,дк падал очень быстро,3к вертуха во фрост перзенс это вообще лол,кароч нада тут фиксить дуель зону,она слишком маленькая,на том же ат в 2 раза больше.Хотел бы с этим дк сдуелится еще на ед,там и дуель зона норм,и шмот есть нормальный.
P.S Рет анти дыка
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 15.01.2014 в 03:27.