Крепкие объятия вампира читай
Увеличивает отхил от вампирик эмбрейса до 25%
Не влияет на чуму
Крепкие объятия вампира читай
Увеличивает отхил от вампирик эмбрейса до 25%
Не влияет на чуму
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Джестер, побалуемся под хвост завтра?
Пацан видимо, не знает, что есть талант на вампирик эмбрейс, повышающий отхил на 67%.
Вот и вайнит на форуме.
Ололо
Зайди пристом своим, наведи на бафф мышку и прочитай сколько он тебе здоровья возвращает от урона.
Гладиатор.. yao-ming-fuck-that
Кароч, жестер опять слился, уже не в первый раз.
Давайте похлопаем ему.
Пошел флуд, и нелепые обзывательства... Мда, пока я больше верю Jesterу, да он не всегда прав. Но в данном случае, тот талант увеличивает хил от 1й способности, про 2ю нет слова...
Jester, удали непонятные влияния модификаторов урона и хила из 1й темы. Лучше добавь туда расчеты, ведь как получается тот процент не понятно...
На него не влияет талант увеличивающий на 67% отхил, а появление 23.2%, не понятно от куда...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Появление 30%, поскольку Двоевластие увеличивает хил у ХоТов, и урон у ДоТов, а Чума ХоТом не является. Отхил чумы работает по стандартной схеме "эффект от эффекта", так же как Удар Плети у ДК, или урон от Праведной Мести у палов. Двоевластие апает урон от Чумы, и тем самым, опосредовано, апает хил. Но увеличить получаемые 15% от урона, оно не может никаким образом.
Мегалузер в очередной раз выставил себя дураком. Ну как тут не поржать над убогим, хоть и грех![]()
А что, чума уже не является шадов дамагом? С каких пор?
Я кажется понял, в чём дело! Этот даун совсем запутался и решил, что "обьятия вампира" это вампик тач, и талант увеличивает отхил только с него! Хоть я и неоднократно намекал на то, где он фейлит, он даже не заметил этого.Сообщение от jester
Что поделаешь, паладины-они такие. В который раз он уже сливается со своим нытьём на шп, и всё равно упорото лезет дальше.
MrCroW (14.01.2014)