нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Deadcarskill (14.01.2014)
Karleonlol, лучше сходите к мастеру и посоветуйтесь с ним, как бы там ни было, розы однозначно не надо себе колоть, разве что если планируете сменить пол и профессию smile
Кстати Чик по фене сботал со стопроцентной уникальностью, шарит в картинах smile
мне тож нравятся тату, но колоть я их не буду.. свои причины![]()
я не буду тебе объяснять мальчишка в чём суть , ты смотришь только в 1 направление а другое не видишь ! если ты хочешь пообщаться я тебе могу объяснить по существу насчёт тату и всяких рисунков , если есть желание и ты хочешь оспорить моё мнение можешь добавить в скайп и там пообщаемся !
фак офф
а ну вот еще збс товарищ))))
![]()
![]()
Короче, объясняю кратко. Мне немало лет, у меня 2 киндера и супруга. Пока детей не было я стабильно бил в неделю 2-3 масти, в течении порядка 4 лет. Так сказать дополнительный доход и хобби. В связи с этим я изучил множество значений каждой масти которую бил. То, какое значение масти дают так сказать *свободные* любители меня не интересовало. Меня интересовало значение масти на зоне,т.к масть бьётся на всю жизнь,а от тюрьмы с нашими правоохранительными органами никто не застрахован. Я б не хотел что бы благодаря масти набитой мной, человека (не дай бог) *опустили* бы сразу. Так вот,у каждой масти есть зоновское обозначение, и любительское (пустышка,т.к. веса никакого не имеет). Одна и та же масть, набитая с небольшим изменением, бывает имеет совершенно разное трактование. Ты попадёшь с полной уверенностью в безобидности сего произведения, а там тебе растолкуют истинную суть. Поверь,благодаря всего одной масти набитой не по понятиям человек может на всю жизнь стать опущенным. По этому в выборе масти нужно учесть абсолютно все значения. И если ты недоволен хотя бы одной трактовкой,или она тебе просто не подходит по понятиям - не бей. Простой пример: роза в руках с кандалами означает что ты встретил свои 18 лет в колонии. Поверь, там -все сразу будут знать какая у тебя статья,и все твои ходки. И если окажется что масть набитая не по понятиям - тебя могут ,а это скорее всего, просто опустить. В таком случае будет попа боль и бонус, в виде масти скрипочки на попке либо спине. А с этим лучше в бане не показываться)) Я думаю я доходчиво пояснил.
***** Ensidia
Чик, да пусть себе хоть на лбу звёздочки бьют. Сейчас никто никого не послушает, будут думать что все вокруг дураки, зла желают.
Я уже не раз говорил с знакомыми на эту тему. в ответ всегда "моё тело, что хочу то и делаю". ну ок чё. кирпичами стирать звёзды с колен приятно наверное smile
Набей со знаком орды или альянса тогда...
а потом объяснять своим детям лет через 10+, что это))
дверь набей - если тебя вдруг попросят запилить дверь,у тебя будет что показать