Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
эскизы, идеи , ваши фантазии - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 45
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,954
    Получено благодарностей: 2,533 (сообщений: 1,608).
    Цитата Сообщение от Чик Посмотреть сообщение
    Бич, прежде чем бить масть, почитай что она может значить . Ко мне много раз приходили черти вроде тебя, с просьбами набить бабочек,цветочки и п.т. Дабы избежать статуса *мастёвый* этим чертам, и дабы сохранить их попку в здоровом состоянии приходится отговаривать. Ибо сегодня ты в ажуре, а завтра тебя будут приветствовать в местах не столь отдалённых. Так вот роза имеет много толкований,но все они тебе не подходят + растолковать тебе её могут тем вариантом,который больше выгоден твоему оппоненту. Так что если ты и решил таки бить масть,продумай 10 раз нужно ли тебе это, и подыщи тщательней рисунок (с *правильным* значением ).
    Мужик, ты реально брутально внушил расклад, я те базарю!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

Deadcarskill (14.01.2014)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Karleonlol, лучше сходите к мастеру и посоветуйтесь с ним, как бы там ни было, розы однозначно не надо себе колоть, разве что если планируете сменить пол и профессию smile

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Кстати Чик по фене сботал со стопроцентной уникальностью, шарит в картинах smile

Поблагодарил(а)
    1,954
    мне тож нравятся тату, но колоть я их не буду.. свои причины

Старожил Аватар для Karleonlol
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Чик Посмотреть сообщение
    Бич, прежде чем бить масть, почитай что она может значить . Ко мне много раз приходили черти вроде тебя, с просьбами набить бабочек,цветочки и п.т. Дабы избежать статуса *мастёвый* этим чертам, и дабы сохранить их попку в здоровом состоянии приходится отговаривать. Ибо сегодня ты в ажуре, а завтра тебя будут приветствовать в местах не столь отдалённых. Так вот роза имеет много толкований,но все они тебе не подходят + растолковать тебе её могут тем вариантом,который больше выгоден твоему оппоненту. Так что если ты и решил таки бить масть,продумай 10 раз нужно ли тебе это, и подыщи тщательней рисунок (с *правильным* значением ).
    я не буду тебе объяснять мальчишка в чём суть , ты смотришь только в 1 направление а другое не видишь ! если ты хочешь пообщаться я тебе могу объяснить по существу насчёт тату и всяких рисунков , если есть желание и ты хочешь оспорить моё мнение можешь добавить в скайп и там пообщаемся !
    фак офф

Поблагодарил(а)
    1,954
    а ну вот еще збс товарищ))))

Местный Аватар для Deadcarskill
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Кстати Чик по фене сботал со стопроцентной уникальностью, шарит в картинах smile

Старожил Аватар для Чик
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Karleonlol Посмотреть сообщение
    я не буду тебе объяснять мальчишка в чём суть , ты смотришь только в 1 направление а другое не видишь ! если ты хочешь пообщаться я тебе могу объяснить по существу насчёт тату и всяких рисунков , если есть желание и ты хочешь оспорить моё мнение можешь добавить в скайп и там пообщаемся !

Короче, объясняю кратко. Мне немало лет, у меня 2 киндера и супруга. Пока детей не было я стабильно бил в неделю 2-3 масти, в течении порядка 4 лет. Так сказать дополнительный доход и хобби. В связи с этим я изучил множество значений каждой масти которую бил. То, какое значение масти дают так сказать *свободные* любители меня не интересовало. Меня интересовало значение масти на зоне,т.к масть бьётся на всю жизнь,а от тюрьмы с нашими правоохранительными органами никто не застрахован. Я б не хотел что бы благодаря масти набитой мной, человека (не дай бог) *опустили* бы сразу. Так вот,у каждой масти есть зоновское обозначение, и любительское (пустышка,т.к. веса никакого не имеет). Одна и та же масть, набитая с небольшим изменением, бывает имеет совершенно разное трактование. Ты попадёшь с полной уверенностью в безобидности сего произведения, а там тебе растолкуют истинную суть. Поверь,благодаря всего одной масти набитой не по понятиям человек может на всю жизнь стать опущенным. По этому в выборе масти нужно учесть абсолютно все значения. И если ты недоволен хотя бы одной трактовкой,или она тебе просто не подходит по понятиям - не бей. Простой пример: роза в руках с кандалами означает что ты встретил свои 18 лет в колонии. Поверь, там - все сразу будут знать какая у тебя статья,и все твои ходки. И если окажется что масть набитая не по понятиям - тебя могут ,а это скорее всего, просто опустить. В таком случае будет попа боль и бонус, в виде масти скрипочки на попке либо спине. А с этим лучше в бане не показываться)) Я думаю я доходчиво пояснил.
    ***** Ensidia

Гуру Аватар для DoubleFaceRun
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 117).
    Чик, да пусть себе хоть на лбу звёздочки бьют. Сейчас никто никого не послушает, будут думать что все вокруг дураки, зла желают.
    Я уже не раз говорил с знакомыми на эту тему. в ответ всегда "моё тело, что хочу то и делаю". ну ок чё. кирпичами стирать звёзды с колен приятно наверное smile
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    Цитата Сообщение от kirmanuga Посмотреть сообщение
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Набей со знаком орды или альянса тогда...
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Поблагодарил(а)
    1,954
    а потом объяснять своим детям лет через 10+, что это))

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    дверь набей - если тебя вдруг попросят запилить дверь,у тебя будет что показать

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права