Насколько я помню, в кате эти два спелла одновременно применять было нельзя и макрос на канселауру стоял в спринте у каждого уважающего себя кота, поскольку в основном эти два спринта использовались для снятия контроля. Не знаю какой патч сейчас на циркуле, но в последнем патче каты эти спеллы точно нельзя было применять друг с другом. По поводу рассовой воргена, стак с другими спринтами был понерфлен в 4.3, до этого патча действительно обгоняли всех наземных маунтов. Однако, расовая воргенов по прежнему стакается с формой гепарда, так что скорость получается вполне приличной.
Актуальные после 4.3 патча макросы на спринт
Одиночный спринт
/cancelaura Тревожный рев(Облик кошки)
/cancelaura Тревожный рев(Облик медведя)
/cast Порыв(Облик кошки)
Аоеспринт
/cancelaura Порыв(Облик кошки)
/cast [stance:3] Тревожный рев(Облик кошки)
/cast [stance:1] Тревожный рев(Облик медведя)
http://prestige-gaming.ru/_feral_dru..._0-t12945.html
ну по идее это и подтверждает, что можно и себе спринт дать и своему напу(группе/рейду), правд не рациональное использование скилов получится.
Эгвинн - ката х1
ок бро, чтоб я делал без твоего совета, наверное как и раньше юзал без макроса!
Последний раз редактировалось skromnik; 04.03.2014 в 12:10.
Эгвинн - ката х1
бонус, увеличивающий скорость движения, теперь суммируется с другими активными бонусами, но не может быть использован при действии способностей «Спринт» и «Порыв» (а они, в свою очередь, не могут быть активированы во время действия «Легкости тьмы»).
Создайте отдельную тему , а то друиды гоняют как в жопу ужаленые, на расовой + порыве\спринте
Последний раз редактировалось Genet; 17.04.2014 в 01:37.
Исправлено, ждите обновления.
Также исправлена проблема с легкостью тьмы.
Troll (17.04.2014)