Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чисто поржать=) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от vtyzpdfnmfynjy Посмотреть сообщение
    Ещо один представитель гильдии "Легион забытых переливеров".. Не стал заливать его в раздел "Нарушители" по сроку давности но слава и почести должны найти своих "героев"=)
    http://4put.ru/pictures/max/829/2548181.jpg http://4put.ru/pictures/max/829/2548182.jpg http://4put.ru/pictures/max/829/2548183.jpg
    Ты чтоли не переливер?
    Смешной тип ты все таки... Если я тебя в таком же сетапе фармил, только мой пал играть не умел. Видел твои кривые руки((

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от ★ KING ★ Посмотреть сообщение
    Ты чтоли не переливер?
    Смешной тип ты все таки... Если я тебя в таком же сетапе фармил, только мой пал играть не умел. Видел твои кривые руки((
    как бы он не лил

Поблагодарил(а)
    386
    Как бы он лил 3с, пару раз его видел в тройке и то лузал он постоянно.

- - - Updated - - -

И не понимаю смысла, почему про гильдию сразу такая фигня пишется? Мы что проверяем на перелив тех людей, которых берем в гильдию чтоли?

- - - Updated - - -

Короче автор темы слился в пм, ничего не доказал, тупо добавил в игнор yao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Как бы он лил 3с, пару раз его видел в тройке и то лузал он постоянно.

- - - Updated - - -

И не понимаю смысла, почему про гильдию сразу такая фигня пишется? Мы что проверяем на перелив тех людей, которых берем в гильдию чтоли?

- - - Updated - - -

Короче автор темы слился в пм, ничего не доказал, тупо добавил в игнор
    Я тебе предложил поговорить в скайпе но ты ответил "У меня роздолбаный вход для микрофона, смогу поговорить через неделю"... Я тебя жду с рабочим микрофоном и ты мне скажешь всё что у тебя накипело а читать твои бредни в пм я не намерен.. Есле у тебя сдвиг по фазе на игре я к этому не причастен а в гильдии "легион забытых переливеров" действительно очень много слитых персонажей!

P.S: и по поводу проверяем или не проверяем народ... Мрак и компашка залили себе 3с за одну ночь на скрине видно что они сыграли около ста игр за сезон в 2 или 3 луза и тут же дисбанднули тиму и такие вроде как не при делах)
    Последний раз редактировалось vtyzpdfnmfynjy; 16.01.2014 в 16:04.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от vtyzpdfnmfynjy Посмотреть сообщение
    Я тебе предложил поговорить в скайпе но ты ответил "У меня роздолбаный вход для микрофона, смогу поговорить через неделю"... Я тебя жду с рабочим микрофоном и ты мне скажешь всё что у тебя накипело а читать твои бредни в пм я не намерен.. Есле у тебя сдвиг по фазе на игре я к этому не причастен а в гильдии "легион забытых переливеров" действительно очень много слитых персонажей!

P.S: и по поводу проверяем или не проверяем народ... Мрак и компашка залили себе 3с за одну ночь на скрине видно что они сыграли около ста игр за сезон в 2 или 3 луза и тут же дисбанднули тиму и такие вроде как не при делах)

МРАК И ЕГО КОМПАШКА ??? ЛЕГИОН ЗАБЫТЫХ ПЕРЕЛИВЕРОВ? У ТЕБЯ ТО ГИЛЬДИИ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ,ТЫ НАМ ЗАВИДУЕШЬ РАЗ ТАК ПРОБОМБИЛО КОНКРЕТНО, ШЕСТЁРКА,ТЕБЯ НЕ БОСЬ В АРМИИ ПЕТУШИЛИ И ТЫ ТУТ РЕШИЛ ВСЁ ЗЛО ВЫПУСТИТЬ) НО ДА ЛАДНО,ОСТАВИМ ТВОЁ ТЁМНОЕ ПРОШЛОЕ) ТЕБЕ КАЖЕТЬСЯ В ТЕМУ НАРУШИТЕЛИ, ЖОПОЛИЗ ХУЕВ! Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ У ТЕБЯ ПЕРДАК БОМБАНУЛО КОГДА Я ТЕБЯ ГАВНОМ ПОЛИЛ ПЕРЕД ВСЕМ ЭЛВИНЕМ И ТЫ ЗАТКНУЛСЯ, ПОХОДУ НАВЕРНЯКА У ТЕБЯ ХУЙ ВО РТУ ЗАСТРЯЛ И ТЫ РЕШИЛ ТУТ ЕБЛОМ СВОИМ ПОКУКАРЕКАТЬ,НО ПОЙМИ ДЕБИЛА ТЫ КУСОК,ЧТО ТУТ, ЧТО В НАРУШИТЕЛЯХ, ТЕБЯ НЕ ЧИТАЮТ , ИБО ТЫ ХУЙНЮ РЫГАЕШЬ,ЭТО ТРУ СТОРИ С ПЕРЕЛИВЕРАМИ МОЖЕШЬ БАБУШКЕ ПЕРЕД СНОМ ПОЧИТАТЬ)ЗАОДНО ЕЙ ЖЕ ПРО СВОИ АЧИВЫ РАССКАЗАТЬ) А КОНКРЕТНО ПРО ТВОИ АЧИВЫ И ПИДОРСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ВСЕХ ПЕРСОВ ТВОИХ ОДЕТЫХ 80ЫХ ЧТО НА X5 ЧТО НА ФАНЕ В АНАЛ НЕ КОМУ НЕ ВСРАЛИСЬ,МНЕ ЛИЧНО ВООБЩЕ НА НИХ С ВУЛКАНА СРАТЬ! Я РАД ЧТО Я НЕ ТАКОЙ "ЗАДРОТ" КАК И МОИ ДРУЗЬЯ , МЫ ИГРАЕМ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ,НЕ ЗА КЕМ НЕ ГОНИМСЯ , НАМ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ВАЖНЕЕ... ПО ПОВОДУ МРАК И ЕГО КОМПАШКА В 3 ЛУЗА СЫГРАЛИ , ГДЕ СУКА СКРИН ЧТО Я ВЗЯЛ 2400 В 3 ЛУЗА ? ЛОХ БЛЯ!ЭТО "ВЕРСИЯ" БОМЖА-Hami(дк),ОБИЖЕНОГО ДАВНЫМ ДАВНО НА МЕНЯ ТО ЧТО Я ЕМУ ВРОТ НЕ ДАЛ, И ОН МЕНЯ ТИПА СЮДА ПРИПЕСАЛ,НО ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. А ДРУГИМ ЗАВИСТНИКАМ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЗАВИДУЮТ Я ЕЩЕ РАЗ ПОСЫЛАЮ ВАС НАХУЙ ) ПЛЮЙТЕ В ЭКРАН ДАЛЬШЕ) КСТАТИ МАМКАМ ПРИВЕТ -* ДУМАЮ ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ТУТ,Т.К ЗАБАНЯТ),ИБО Я УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ТВОЕГО ГНИЛОГО БАЗАРА,И ШАЙКИ ТВОИХ ПОДПЁЗДЫШЕЙ КОТОРЫЕ ЗАВИДУЮТ МНЕ,КАК И ТЫ ВПРОЧЕМ,ИБО ТЫ ВСЁ ЭТО НЕ ПОСТИЛ ПО НЕСКОЛЬКО ТЕМ.ДУМАЮ Я ВСЁ СКАЗАЛ)yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Мрак Посмотреть сообщение
    МРАК И ЕГО КОМПАШКА ??? ЛЕГИОН ЗАБЫТЫХ ПЕРЕЛИВЕРОВ? У ТЕБЯ ТО ГИЛЬДИИ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ,ТЫ НАМ ЗАВИДУЕШЬ РАЗ ТАК ПРОБОМБИЛО КОНКРЕТНО, ШЕСТЁРКА,ТЕБЯ НЕ БОСЬ В АРМИИ ПЕТУШИЛИ И ТЫ ТУТ РЕШИЛ ВСЁ ЗЛО ВЫПУСТИТЬ) НО ДА ЛАДНО,ОСТАВИМ ТВОЁ ТЁМНОЕ ПРОШЛОЕ) ТЕБЕ КАЖЕТЬСЯ В ТЕМУ НАРУШИТЕЛИ, ЖОПОЛИЗ ХУЕВ! Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ У ТЕБЯ ПЕРДАК БОМБАНУЛО КОГДА Я ТЕБЯ ГАВНОМ ПОЛИЛ ПЕРЕД ВСЕМ ЭЛВИНЕМ И ТЫ ЗАТКНУЛСЯ, ПОХОДУ НАВЕРНЯКА У ТЕБЯ ХУЙ ВО РТУ ЗАСТРЯЛ И ТЫ РЕШИЛ ТУТ ЕБЛОМ СВОИМ ПОКУКАРЕКАТЬ,НО ПОЙМИ ДЕБИЛА ТЫ КУСОК,ЧТО ТУТ, ЧТО В НАРУШИТЕЛЯХ, ТЕБЯ НЕ ЧИТАЮТ , ИБО ТЫ ХУЙНЮ РЫГАЕШЬ,ЭТО ТРУ СТОРИ С ПЕРЕЛИВЕРАМИ МОЖЕШЬ БАБУШКЕ ПЕРЕД СНОМ ПОЧИТАТЬ)ЗАОДНО ЕЙ ЖЕ ПРО СВОИ АЧИВЫ РАССКАЗАТЬ) А КОНКРЕТНО ПРО ТВОИ АЧИВЫ И ПИДОРСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ВСЕХ ПЕРСОВ ТВОИХ ОДЕТЫХ 80ЫХ ЧТО НА X5 ЧТО НА ФАНЕ В АНАЛ НЕ КОМУ НЕ ВСРАЛИСЬ,МНЕ ЛИЧНО ВООБЩЕ НА НИХ С ВУЛКАНА СРАТЬ! Я РАД ЧТО Я НЕ ТАКОЙ "ЗАДРОТ" КАК И МОИ ДРУЗЬЯ , МЫ ИГРАЕМ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ,НЕ ЗА КЕМ НЕ ГОНИМСЯ , НАМ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ВАЖНЕЕ... ПО ПОВОДУ МРАК И ЕГО КОМПАШКА В 3 ЛУЗА СЫГРАЛИ , ГДЕ СУКА СКРИН ЧТО Я ВЗЯЛ 2400 В 3 ЛУЗА ? ЛОХ БЛЯ!ЭТО "ВЕРСИЯ" БОМЖА-Hami(дк),ОБИЖЕНОГО ДАВНЫМ ДАВНО НА МЕНЯ ТО ЧТО Я ЕМУ ВРОТ НЕ ДАЛ, И ОН МЕНЯ ТИПА СЮДА ПРИПЕСАЛ,НО ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. А ДРУГИМ ЗАВИСТНИКАМ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЗАВИДУЮТ Я ЕЩЕ РАЗ ПОСЫЛАЮ ВАС НАХУЙ ) ПЛЮЙТЕ В ЭКРАН ДАЛЬШЕ) КСТАТИ МАМКАМ ПРИВЕТ -* ДУМАЮ ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ТУТ,Т.К ЗАБАНЯТ),ИБО Я УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ТВОЕГО ГНИЛОГО БАЗАРА,И ШАЙКИ ТВОИХ ПОДПЁЗДЫШЕЙ КОТОРЫЕ ЗАВИДУЮТ МНЕ,КАК И ТЫ ВПРОЧЕМ,ИБО ТЫ ВСЁ ЭТО НЕ ПОСТИЛ ПО НЕСКОЛЬКО ТЕМ.ДУМАЮ Я ВСЁ СКАЗАЛ)yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Помоему если человеку не перед кем отмазываться, он просто промолчит и нестанет доказывать(отвечать) на посты других,а тут вывод назревает только один всё что говорят про данного человека правда чистой воды.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,525 (сообщений: 1,602).
    норм сказано

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
    Помоему если человеку не перед кем отмазываться, он просто промолчит и нестанет доказывать(отвечать) на посты других,
    все что сказано, если не опровергнуто, считается истиной...

люди считают именно так как прочитают, это называется внушение своего мнения другим..

поэтому за себя сказать и ответить стоит.. 1 раз, 1 постом - это будет уточнение, а не оправдание, оправдываться обычно начинают дальше.. 2+ посты, Правда за себя конечно можно было сказать и не так грубо, но.. видно накипело от наглости клеветы... бывает.

Поблагодарил(а)
    386
    Пф, честно несешь бред... Через неделю возьму новый пк.
    У меня то как раз ничего не накипело
    А вот у тебя на нашу гильдию попка то горит .fire
    Даже не знаю с чего.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    с того что ваша гильдия засветилась во всех последних переливах, при этом фул состав из вашей гильдии. Кэп

Поблагодарил(а)
    386
    Дикей, узбагойся, эти 2 человека ничего не значат...

Новичок Аватар для Boy007
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Дикей, узбагойся, эти 2 человека ничего не значат...
    Почитал 1 страницу,сразу улыбнулся,2 человека...мм ну ну,вот вам новости последних дней : Наказание(о да гм переливеров),Запиханов(да да тот самый рачог) и павладинка(никому не известен)слили успешно 3с,при этом ТРУ паладин павладинка утверждал мне "Нет я не лил,просто меня дотащили до 2100",при этом в 2с он брал максимум 1.4...о чем речь господа...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    у тебя что с математикой проблемы? или ты хотел написать 2 тимы? 6 перелитых тел в гильдии и рандом пытающийся защитить их

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права