Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Warlock & Druid by Seerka - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Старожил Аватар для Seerka
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 80).
    завтра в это же время добавлю остальные

Заблокирован Аватар для Somedailylol :3
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    "Встречаемся в том же месте , в то же время :cool:"
    http://s018.radikal.ru/i508/1202/82/61db55f59a24.jpg
    20:20:03 [5] <Rossich>: разбойник,воин, маг льда или колдун разрушения в 2х2

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Всего лишь один вопрос, почему фел концентрация не вкачана до упора?

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    cuz seerka krabe ze >,<
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Seerka Посмотреть сообщение

РМ
    Сложность 5/10
    Не слишком сложный сетап, однако забурстить вашего друида могут, если вы ошибетесь хоть пару раз(поймаете кс в фир, тринканете овцу).

Спамьте дождь чтобы войти в комбат, чейн фирим(переменно фиряете рогу и мага), дотайте 2-их, мага берем в фокус, стараемся как можно быстрее довести рогу до коша, коил лучше(на мой взгляд) кидать роге лишь после коша(желательно когда рог отдал кш друиду), кидайте магу КоТ(замедления каста),а роге КоеКС(замедление бега), кс давайте либо в фрост болт(пока друид в кш и во фризе), либо в полиморф, старайтесь фейкать, и самому не попадаться на фейки. Если маг перед тем как овцевать вас кинул нову/лэнсы, то снимите их спеллстоуном, чтобы сразу же петом снять овцу. Тринкуйте только блайнд ни в коем случае не тринкуйте овцу, если вы видите что у роги блайнд не на кд. Пета держим подальше от мага, однако так, чтобы пет мог давать кс и диспелить вас.
    Если играют в вас/пета. К сожалению убить фелхантера за шаттер+чш достаточно просто, однако в целом эта затея имеет малые шансы на успех, успех же практически гарантирован лишь в том случае если убили вашего пета, а вам в фд дали сайленс и спеллстильнули(украли его), лишившись в пета, вы не сможете снять с себя овцу, пока вашего друида лютобешено бьют.
    Есле рм убило пета и кснули/кикнули второго , то потом лок шипается , маг жмет колдснап,пет,вены рог ванишь чш/кш и лок умирает под 5 ваундами с шипами по дру(гкд).

А теперь как мне кажется это должно было выглядеть так.....

Цитата Сообщение от Seerka Посмотреть сообщение

РМ
    Сложность 0.00001/10
    Дотай кого захочешь(кто первый попадется под твою локовскую руку) , кидай курсу по кд , фиряй(Есле захочешь) тактика 100% ( еще есть вариант поставить пета на авто кс/диспел/рагу)

МП(фрост дц)
    Сложность 0.5/10
    Аналогично рм'у >>> Дотай кого захочешь(кто первый попадется под твою локовскую руку) , кидай курсу по кд , фиряй(Есле захочешь) тактика 100% ( еще есть вариант поставить пета на авто кс/диспел/рагу)
    И не забывай самое главное мой юный слсл лок на бк, ДРАЙНИ МАНУ ПРОТИВНИКОВ ПОЛНОСТЬЮ ДАЖЕ КОГДА ЕЁ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось NoodZyGaming; 07.03.2012 в 11:23.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Будешь писать гайд по локу+шп?

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    по лок рогу он будет писать гайд
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права