я не создаю дискомфорт в игре...предлагаю вам самому свалить на менее заселённые сервы
я не создаю дискомфорт в игре...предлагаю вам самому свалить на менее заселённые сервы
Поправь меня, если я в чём-то не прав. Ты говоришь, что любой человек, желающий поиграть в данную игру(World of Warcraft) и воспользоватся возможностями этой же игры должны уйти с сего сервара лишь потому, что они для кого-то(в частности тебя) создают дискомфорт. При том, что использование данных возможностей(в этой ситуации массовое пвп) не запрещено Администрацией снова же, сего сервера.
Give me that!!!
Но переводить "стрелки" на гильдии не красиво.....Сообщение от n0sk!llx
Один вопрос остается открытым. Самим СА и СС приятно бегать в рейде где все лагает и виснет? yao-ming-fuck-that
СС и СА надо устроить бесплатный трансфер на Кросс. Пусть работают во благо улучшения работоспособности сервера с другими игроками!![]()
Это просто шрифт такой и он мне нравится, так что извините, но я буду писать так. На счёт того, был ли я в таких ситуациях - то уверяю вас что был. И не раз. По поводу ссылок на возможности игры и глобальный характер - именно об этом я и писал. Возможно вы меня не правильно поняли, но я и имел ввиду глобальный характер проблемы и именно по-этому ссылался на возможности, предоставленные игрой. И я не защищаю игроков, мне просто не понятно чего их винят в том, что они делают разрешенные вещи.
Give me that!!!
а писать большим и жирным шрифтом нужно , чтобы якобы было понятнее?
MaR1oDoM1nGeS (17.01.2014)
ВСЕМ ЗДАРОВА ПОТЦАНИ, АБАЖАЮ ЕТАТ ШРИФТ
- - - Updated - - -
О, вот норм вообще.
Klimentina (17.01.2014)
Читая тему, вспомнилась такая вещь: Писали некоторые люди, что в 25 у них ужасно лагает, причём компы нормальные у всех, причина была в сервере. Не всегда и не у всех, всё таки рейтов катаклизма тут не один, но проблема наблюдалась. Далее, Альтрак, бывает такое, что в центре столпилось человек эдак 60, в начале битвы. Лаги жуткие. Тоже самое может произойти на острове завоевания. Отключаем эти бг и можно 25 тоже убрать? Вы скажите, что мол в 25 страдают только эти 25 человек, пусть они в 10 ходят. Конечно, можно забить на проблему, и написать "Дайте бан СС и СА, нефиг лаги устраивать." Давайте тогда от всех проблем уйдем, забьём на баг трекер, проблем в личном кабинете , в базе данных и так далее. Так же проще...
Evero (17.01.2014)