Максимум что сделают, так это забанят аккаунт. Про возвращение персонажей не может быть и речи.так вы поможете или я зря обращался к вам???
Максимум что сделают, так это забанят аккаунт. Про возвращение персонажей не может быть и речи.так вы поможете или я зря обращался к вам???
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
ппц это вообще печально я его одевал блин очень долго
- - - Updated - - -
так мне стоит на что-то надеится или нет??
гарик111к. О чем ты тут банят аки за то что какой то дибил написал что своровали ак. Каторый тупо хотел поменятся но с ним не стали в конце меняться, там сразу бан без скринов без всего дали) После чего поросили даные перса где его одевали скриншоты я их выложил там видно что его ктолько качают и мне сказали бан на всегда по тому что я админ я хочу банить за обмен как за кражу. В итоге мой перс в бане за кражу))) Не ну а что я же его спиздил сам у себя) lol
- - - Updated - - -
Я не хочу не кокого админа обидеть, но за чем вы просили вот тут доказательства? типа блин и реально его. Да пох*й пускай бан я лучше просто напишу "отказано" пускай еще доны покупает нам прибаль а парню пох*й нам выгодно банить не за что. Так что ли получается?
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=288704
Последний раз редактировалось kvec; 18.01.2014 в 03:20.
Как сказал Однажды Великий Ворон:
"Я бы подарил вам Учебник Русского языка, но боюсь вы не знаете как им пользоваться"
Великий Ворон![]()
yao-ming-fuck-that
тут должно быть не минус рак а минус гм по тому что должно все быть по совести а не так захотел дал бан не захотел не дал
ответ дали, а тс пенится дальше![]()
Почему скрины все одного дня?
Забанен