Захват ниразу не деф абилка, т.к. не предотвращает входящий урон.
Захват ниразу не деф абилка, т.к. не предотвращает входящий урон.
Ревностный не дает умереть - по этому дефНу по твоей логике ревностный защитник у палов тоже "ниразу не деф абилка". Как и отхилка у варов-друлей и кровь вампира у дк. окчо.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Wtf какая у вас ротация при пуле? В начале всегда юзается как можно больше айс тач (кровоотвод/усиление), таким образом ни один бисовый аркан/ферал даже за не имением напула у вас не сорвёт агро как бы он не старался. Второй момент у вас в ротации на паках мобов первым делом идёт лужа, зачем? Тик лужи не такой уж и частый так что вы мб и сразу всех мобов на себя заберёте но потом сразу их всех сорвёт какой-нибудь милик с проком воли... Обычно делается по другому, юзаем айс тач на одного из мобов прежде чем он к вам сможет подойти, как только он подошёл к вам юзаем удар чумы и раскидываем доты по всему паку, вскипание крови, кровоотвод и лужа, и продолжаем по истечению кд руны крови юзать вскипание крови/мор к тому времени как вы заюзайте первое вскипание крови все мобы на вас будут держатся железно (проверенно не раз, умереть никто точно не успеет за 2 гкд). И ещё, танчите в анхоли, блад ущербный спек, имхо.
агро на всех остальных 0 -> они сорвались на рдру, который тебя обхоталОбычно делается по другому, юзаем айс тач на одного из мобов прежде чем он к вам сможет подойти
аркан уже докастовал вспышку в соседнего моба (он ведь тоже пошел к танку, на нем есть агро); фрост уже @#$данул ветром по толпе; ферал уже чарджнулся и тыкает размахкак только он подошёл к вам юзаем удар чумы
наложение дот не дает агро, а значит агро у тебя появится только послеи раскидываем доты по всему паку
т.е. через 3 гкд после пулла.вскипание крови,
GGWP, "Танк нуб bljad держи агро".
PS лужа тикает раз в секунду, меньше чем гкд, так что не стоит ее недооценивать
Последний раз редактировалось JovaNNi; 12.02.2014 в 11:45.
В такие моменты все аргументы приведенные тобой разобьются об фразу "ну я же держу! Я знаю! Нахер мне твоя теория!"PS лужа тикает раз в секунду, меньше чем гкд, так что не стоит ее недооценивать
- - - Updated - - -
АргументируйИ ещё, танчите в анхоли, блад ущербный спек, имхо.
Зависит от того, что понимать под живучестью. Да, если босс в энрейдже и раздает ваншоты, будут играть роль только кровь/ШВ/воля/костянойщит/амс. Если же босс просто злой и долбит по 50-70% хп каждые полторы-две секунды, то инстант хилки (ДС, захват, сожратьпета) будут очень сильно помогать и могут стать решающим фактором на границе жизни/смерти танка.
Как правило, первая ситуация - заведомо вайп. Вторая - встречается чаще и танк должен переживать её.
ну ты уж определись давай в определении деф абилок. Для меня сейв абилка - всё что не дает сдохнуть. и 20% хп раз в полминуты (т.е. с огромной долей вероятности оказаться не на КД) - это сейв абилка. это во первых.Сообщение от Лавслэйко
А во вторых покажи ка мне альтернативу этим талантам из захвата, чтобы повысить свою выживаемость?
И да. поставь в подпись себе, что для тебя нужны таблички "САРКАЗМ".
Деф - дифенс - defense - защита - сопротивление урону - сопротивление - сопротивлениену ты уж определись давай в определении деф абилок. Для меня сейв абилка - всё что не дает сдохнуть.
наверное захват это все таки хилка...