Захват ниразу не деф абилка, т.к. не предотвращает входящий урон.
Захват ниразу не деф абилка, т.к. не предотвращает входящий урон.
Ревностный не дает умереть - по этому дефНу по твоей логике ревностный защитник у палов тоже "ниразу не деф абилка". Как и отхилка у варов-друлей и кровь вампира у дк. окчо.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Зависит от того, что понимать под живучестью. Да, если босс в энрейдже и раздает ваншоты, будут играть роль только кровь/ШВ/воля/костянойщит/амс. Если же босс просто злой и долбит по 50-70% хп каждые полторы-две секунды, то инстант хилки (ДС, захват, сожратьпета) будут очень сильно помогать и могут стать решающим фактором на границе жизни/смерти танка.
Как правило, первая ситуация - заведомо вайп. Вторая - встречается чаще и танк должен переживать её.
ну ты уж определись давай в определении деф абилок. Для меня сейв абилка - всё что не дает сдохнуть. и 20% хп раз в полминуты (т.е. с огромной долей вероятности оказаться не на КД) - это сейв абилка. это во первых.Сообщение от Лавслэйко
А во вторых покажи ка мне альтернативу этим талантам из захвата, чтобы повысить свою выживаемость?
И да. поставь в подпись себе, что для тебя нужны таблички "САРКАЗМ".
Деф - дифенс - defense - защита - сопротивление урону - сопротивление - сопротивлениену ты уж определись давай в определении деф абилок. Для меня сейв абилка - всё что не дает сдохнуть.
наверное захват это все таки хилка...
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1