А я не буду оставлять заявку, т.к "ольянц ни ок" :3![]()
А я не буду оставлять заявку, т.к "ольянц ни ок" :3![]()
-Максим
-19
-Thizzy(за альянс) Курлыккурлык(за орду)
-Уделяю вов очень много времени, могу спокойно смотреть на ситуацию, не использую права в корыстных целях, нейтрально отношусь к каждому игроку
Пока что с утра до вечера(либо глубокой ночи), если точнее, то с 8 утра по МСК до 02:00 по МСК(ну с перерывами небольшими разумеется), а после(через пару месяцев) будет с 14:00 по МСК
Последний раз редактировалось BlackJack; 19.01.2014 в 17:26.
1)Роман
2)19 лет
3)Druddkk
4)Я отлично подхожу вам, уверен в себе,не пью,не курю, наркоту не принимаю,очень много друзей,самый адекватный человек х100
5)6 часов
6)porodoks343
Suaques (19.01.2014)
...
Последний раз редактировалось Lalbi; 20.01.2014 в 17:54.
Нам нужен НАТТ,он хорошо справляется с нарушителями![]()
gloer (19.01.2014)
1)Катарина
2)23 года
3)Роботек
4) В игре я исключительно общаюсь, так что по сути мою присутствие в игре - общение/фан,. Адекватность соответственно имеется, я дружелюбна, не могу терпеть маты (зафлудила уже всю тему нарушений). Хочется адекватности в игровом мире, так же есть желание максимум очистить весь чат от матов/флудов, и т.п.. Как я считаю - могу поробовать себя в этой сфере :-)
5)Нахожусь в игре я не долго, но! - стабильно. От часа до полутра часов провожу в игре постоянно, форум просматриваю практически каждый час. На большее колличество онлайна можно и не расчитывать, ибо присутствует личная жизнь, бытовые проблемы, работа, и т.п. И уж только потом остается время на wow.
6) Скайп - "katarina_burdina".
Соцсетьссылка
Последний раз редактировалось Булка с маслом; 20.01.2014 в 01:38.
1) Роман
2) 22
3) Коил
4) Я готов предоставить полную отдачу, касательно предлагаемой должности. Опыт успешного модерирования имеется. Гарантирую компетентность и непреклонность в выполняемых обязательствах.Знающий свое дело, стрессоустойчивый человек.
5) 4-8ч/24ч 6-7дн/7дн
6) Вконтакте
Только вперед, только к победе!
Последний раз редактировалось Гринреасе; 19.01.2014 в 16:50.
Половина претендентов русского языка не знает