А зачем вам в Сафари данная функция?
Просто интересно... ведь есть более удобный вариант - учебник по русскому языку.
А ты где пишешь? smileнет темы с предложениями для форума
Причем тут сафари или какои-то другои браузер? Вы не поняли мое предложение. Я предлагаю добавить кнопку проверки правописания в форумныи редактор текста(туда где вы вбиваете свои сообщения). Т.к. не во всех браузер есть словари и не во всех есть такая ф-я.
- - - Updated - - -
изначально тема была в разделе "Предложения по проекту"
Lichery Cata x25 (теперь уже Remsl Cata x100)
Как правильно ролить :)
Мои аддоны и бекпорты для WoW 3.3.5a
лишь в сафари. не вижу вот я как-то смысла вводить на данный форум такую фичу. лучше бы наоборот минимизировать.Т.к. не во всех браузер есть словари
Dontcrybaby, на форуме есть 3 варианта редакторов. Выберите самыи простои. А мне хочется видеть большои набор функций. И чтобы было удобно работать.
- - - Updated - - -
Эволет, иногда быстро печатаешь и что-то можно пропустить. Лучше будет когда сразу показывает ошибки. Да и темы от менее образованных пользователеи будет легче прочесть и понять смысл, а то иногда так напишут...
Lichery Cata x25 (теперь уже Remsl Cata x100)
Как правильно ролить :)
Мои аддоны и бекпорты для WoW 3.3.5a
P.S. На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать в словах или заменять на похожие.Клаву уже починил?)функций
Для этого есть функция предварительного просмотра.Эволет, иногда быстро печатаешь и что-то можно пропустить. Лучше будет когда сразу показывает ошибки. Да и темы от менее образованных пользователеи будет легче прочесть и понять смысл, а то иногда так напишут...![]()