Эм... Давайте все рейды банить, кто использует барабаны, и баф друид ( лапку ) или баф пала ( каску ) одновременно. Пол серва уйдёт в бан. Но... Всё таки гм поступили адекватно и не стали банить за это. Тут тоже не вижу смысла бана, просто нужно чинить, тема в баг трекере висит уже месяца 2 или 3.
Пффф, эт настолько глупо звучит от представителя администрации, что даже сложно описать. Кричать "Давайте" в той проблеме, что кокраз недоработка с Вашей стороны и то что ничего не фиксится - это опять Ваш косяк, смешно просто, я не буду кричать "мол да вы там просто руки из жопы разраз11!", понимаю, что приватный серв и что-то требовать глупо, но и слушать такие высказывания довольно смешно и убого, где свои косяки спихивать на остальных
По сути сервер давно сгнил(говорю за х100), ничего не модерируется, ни форум, ни тайтлы, ни фиксы. Ребатки месяцами ждут тайтлов по заявкам(тему вобще закрыли бо не способны модерировать), переливы, лаги, абузы. Единственное, что делают - эт темы нарушителей смотрят, даже если пишешь ГМу в игре, мол человек на Сх бегает, в лучшем случае услышишь "иди на форум", а в основном игнор. Так что всё это гниль и "рыба давно с головы сгнила".
Норм посоплил?)
Руководитель Сфера отписал уже что есть правила на проекте по которым следует играть, и если другие получают баны за даблгеры и массрес и баны на 30 дней за неправильные скрины с мамками, то и тут должен быть бан!. Правила есть правила и должны соблюдаться всеми в том числе и этими парнями. Если еще не починили или не играйте тут или не багайте а то бан!
Могу ли я поинтересоваться, что такое "неправильные скрины" ?за неправильные скрины
http://i017.radikal.ru/1401/4c/3480c4187e15.jpg
Хотя в разделе требование к скринам Тайм написал 4. Для тем с жалобами на оскорбления родителей, мат, флуд и других нарушений, связанных с чатом: Должен быть скриншот всего разговора. Растягивайте чат по максимуму. Темы со скриншотами только части разговора будут закрываться.
Последний раз редактировалось Makcswdz; 20.01.2014 в 16:40.