Более того, вероятность 90% - это не статическое число, а зависит от рейтинга меткости противника
Более того, вероятность 90% - это не статическое число, а зависит от рейтинга меткости противника
Да кош нормально работает, вот ваниш....
а локовский/пристовский фир который по кошу проходит почти всегда. даже от конченого багопада в коше я умерал не 1 раз....слов нету
Cos doesnt cover spells already in air anticipated an early Cos - Действие "Плащ теней" не распространяется на заклинания, которые были применимы до его использования и были в полете.
Соглашусь, ошибся, КОШ не ловит заклинания, как оказалось, хотя я столько раз видел ... Но дело особо не меняет, в след. 4 сек. сквозь него не должны прилетать заклинания, типо койла или фира и т.д. А они прилетают!
Вся эта пакость в тебя МОЖЕТ прилетать и с вероятностью 10% попадать и дотать/дамажить. Другое дело, что эти 10% уверенно стремятся к 0%, поэтому КоШ и рекомендуют как защитную абилку против спеллов.
Но если возвращаться к прелестям работы КоШа здесь, а не на офе, то тут на 90% спеллрезиста (который должен включать в себя и магию света в частности, *реверанс в сторону паладинов, которые лупят магией без всяких разумных ограничений*) влияют еще и меткость и пенетра (хотя говорят, что починили и больше не влияет, хотя один черт никакой разницы не заметно). И из 90% шанса спеллрезиста остается порядка 40-50%, если ловить касты фейсом. Соответственно, спиной это все ловится куда чаще и там шансы резко падают совсем уж низко.
Welcome to Paradise
Ты не прав. во время действия КОШа на тебя вешают магию и прочую нечисть с вероятностью 100%! Не пахнет тут 90% резиста, ни 4-50%, пахнет ровным нулем и не работающим спелом, на которым, как я вижу, опять же забили. Юзаю плащ ванишь, и дк, побегав 1 сек. снова вешает на меня доты через стелс и даже через КОШ, ну это вообще ппц!
Что за чушь? Где ты видел чуваков с 40% меткости в пвп? Тем более, какая разница, в спину тебе магию выпустили или в харю?
Отклонено. Ни о каком 100% попадании спелами речи и быть не может. Закрыто