Приехать, убить, сжечь, закопать, что еще.
Одно сразу фиксят, другое годами игнорируют. По сабжу, проще не трахать себе мозги всей этой возней с репортами и забить. Как говорится, не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет, оно упадет само.
Приехать, убить, сжечь, закопать, что еще.
Одно сразу фиксят, другое годами игнорируют. По сабжу, проще не трахать себе мозги всей этой возней с репортами и забить. Как говорится, не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет, оно упадет само.
возможно не по правилу создана тема.Думаю даже не разработчиками, а рамусиком, только от него с его гкд для гарги я могу это ожидать.
Вообщем проблема такая. Твинком создавал тему, что руна ледника не прокает по абсорбам, сейчас я этой темы вообще не нахожу. Смотрел у твинка, но он ее как будто и не создавал.
Я уже писал про то, что темы темными ночами пропадают из багтрекера, вчера была, сегодня нет уже ее, и нету даже не в исправленном, не в архиве, не в отклонении, не закрыта и тд, вообще не существует такой темы.
Пацаны, что с этим можно сделать, как бороться?
А разработчики только рады этому. Им меньше дел.
Создай тему по правилу. Приложи скрины и т.п.
Хз я все что выкладывал , все пофиксили (кроме феила с нечестивой порчей и петом)