Мб по приколу не теми уровнями спейлов били? не может так щит абсорбить
Мб по приколу не теми уровнями спейлов били? не может так щит абсорбить
боже, паладин мог бы и не писать, ШИЛДА РЕСТОР ШАМАНА шилда паладина, прокают на пете 100% без кд за каждый нанесенный удар, а те пацаны и внатуре наркоманы воверы с психическим растроиствами, сколько ваинов флудов и матов было в мою сторону когда я их в 2с зафармил и они тиму распустили))) поцаны аренят лсп фул заряженным шмотом, где один лок взрывает любого за шф, а с шаманом за гкд и они гордятся этим)))0 а паладин типичное дно который совсем ничего не делает в сетапе лсп, просто стоит и спамит флешку с шилдой и орет на всех что все днари)0
Eunicee (23.01.2014)
Just>ALL
103-0 2200 .
Да я тебя сам в рот выёбу :3
- - - Updated - - -
Смотрю ты лсп херо , наверно тяжко играть , когда выйдет НОРМАЛЬНО ВМП и выёбет вас в рот . Ибо их тут никогда не будет и пользуйся багами гладиатор циркулся.
А что в этой теме делает...............жирный?
Вложение 211204
Вложение 211203
взяв 2300 в 151 луз-это тока жирный на циркле может. Кстати, ты как до манабёрна дотягиваешься? до 0
Последний раз редактировалось Hyoppexazz; 23.01.2014 в 03:27.
Этому скрину наверно столько же, сколько циркулю
ахахахах я кстате еще тогда в плечах с треша цлк ходил, апа не хватало на а8! Это 2011 год придурак))))00 я смотрю ты любишь чекать мой вк
подавись дурачек
Just>ALL
Нормально нормально
Джаст, вот чего ты добилась в жизни, даже за эти малые года? тока мегообсиралова в твою сторону на форумах и, ещё раз, мегообсиралова на форумах, больше ничего. Пришёл с армии и вижу, что тебя всё также по прежнему гнобят. Всё такое же жирное, тупое хлебало. Хиракири спасёт тебя
Последний раз редактировалось Lolznpro; 23.01.2014 в 12:22.
армия для таких даунов как ты!
Just>ALL
ÄÑÒ†HÊrñøøß (23.01.2014),Eunicee (23.01.2014)
Все такие успешные в реале я смотрю: один просрал 1.5 года жизни в армии; другой протирал 5 лет жопой скамейки в "престижном ВУЗе", а после - положил диплом на полку и забыл; третий "слез с шеи" родителей и теперь переплачивает в 4 раза за "своё" жильё, деньги на которое берёт у мамки с папкой; четвёртый устроился на "престижную" работу, зарплата от которой в 3-4 раза меньше прожиточного минимума.
Но от этого у ЛСП лузов не прибавится, ребятки.
Eunicee (23.01.2014)