Опять эта обезьяна вылезла со своим "багом".
У тебя нет ни одного пруфа того, что что-то поломано.
А по сему слейся и не ной тут.
Опять эта обезьяна вылезла со своим "багом".
У тебя нет ни одного пруфа того, что что-то поломано.
А по сему слейся и не ной тут.
Последний раз редактировалось Jester; 22.01.2014 в 16:52.
защитники багов шп детектед
Не, ну хорошо.
Джестер, давай тогда так сделаем: ты снимешь видео, где один шп(равно как и шам отдельно) против тебя в дуэли один раз кастует диспел и вот такая же тема происходит как ты описал в первом посте. При этом, на видео, ты показываешь журнал боя, после чего прописываешь в чате .s in и мы все видим, что это сёркл на современном апе и т.д. и т.п.. Просто видишь ли, я, к примеру, напротив за(!) исправление багов, не смотря на то, что товарищ выше написал, нет - я и играю ШП! Но согласись - кидать скрины, на которых вырезано всё, кроме лога боя, да ещё и ники замазаны - это можно подделать. А как мне стало понятно, ты имеешь предвзятое отношение к ШП, значит есть мотив "подделывать баги", хотя искренне надеюсь, что это не так и ты честный человек.
Но не смотря на всё... даже хрен с ним, размышляя логически, конечно, я с тобой соглашусь - чисто логически, должно диспелить 2 отдельных бафа/дебафа. Тут конечно, как вот ребята выше потребовали, что мол давай пруфни, что диспел один и тот же баф два раза попытается сдиспелить, когда на тебе больше нет бафов и прокнул резист - просьба резонна. Но хотя бы сними достойное видео, когда конкретно в "реалити" мы увидем как происходит такая вот нехорошая вещь. Без резаных скринов и замазанных имён. Ведь не мудрено проделать след. движения: 2 шп(равно как и два шамы) одновременно кастуют диспел и дальше остаётся только сделать красивый скрин, замазав их разные имена, чтобы все думали, что кастанул один игрок один раз. Но повторюсь: я не верю, что ты такой нехороший человек, даже не смотря на предвзятое отношение к пристам. Но всё же, согласись, так будет честнее, если все будут знать что это: а)на сёркле; б)1 каст - 1 игрок; в)лучше видео, а не замазанные и обрезанные скрины.
Спасибо, надеюсь адекватно расценишь мою просьбу.
Последний раз редактировалось wga; 23.01.2014 в 00:22.
x15 <3
wga, да правда, что у нас работает так.. Я кидал на себя водный щит и просил энха диспэлить и почти всё что писал МСБТ это водный щит сопротивление, водный щит снят... Это 1н баф, и это действительно удивляет... Если искать пруф, то надо найти Видео где шаму диспэлит прист/шам, если на шаме, только водный щит, то мы будим часто видеть сопротивление...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Суть баг-трекера, показать разработчику ошибку и показать, что на офе это работало не так..это бред, нужно искать видост где так же стоит МСБТ или виден комбат лог, в общем можно убить кучу времени и ничего не найти. А механика и так поддается логики.
Что я могу сказать играя за шаму. Если играют в напа, то на мне 1н баф "Водный щит", сейчас, когда пурж диспэлит дважды 1н спэлл, то щит слетает почти 100% с 1го раза, причем за частую сопротивление и снято...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Если починят, ты же первый будешь плакать, когда http://wowroad.info/?spell=31884 будет слетать с каким-нибудь бафом, а так если диспел уходит в резист по отличному от крыльев бафу, то он уже точно не снимет крылья.
p.s. верные фиксы всегда идут на пользу.
то он точно не будет плакать, потому что щас они занефрены.Если починят
И если починят криты по абсорбам шп/дц получат такой багет что вайна не будет конца