Да, они баганные.
Нет, меня устраивает их дамаг
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100 в 2025 ГОДУ"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
что тебя порадовало то что у тя пукан горит как и у всехТут кароче меня подорвало))без знаковзапинаниявсёэтонапи сал
![]()
S nimi vso ok :)
Ахаха,сук,все пиздят о шм,а то что,брин(гер)на пала ебашит больше чем шм у вара,по 20к с крыльями вылетает
ну у меня нету скринов или демо-видео,15 мин назад ходил на арену варом,пал тупо выбил мне 20к
Последний раз редактировалось Ubas; 22.01.2014 в 21:26.
На паладина пруфа нету, но это так и есть
вот у дк без взятого тала на прок(10%) - http://s020.radikal.ru/i722/1401/b6/79527c75c12c.jpg
так же на скрине видно крит от авто атаки 1177, думаю можно и не сравнивать с дмг от белой атаки варов
что ты несешь, я 6к по шп даже 1к реса без формы едва ли ударю в коровке. какие 5к+ вертухой в любой таргет, откуда такие как ты берутся? с 1400?
- - - Updated - - -
твой профит таким образом застрянет на 1200
- - - Updated - - -
избыточный урон плюсуй, разводила. А вообще у тебя слабый дк, ты просто взял багобринтроль, чтобы стилить хп. Даже на скрине видно, как он дважды прокает.
lolich ну плюсани, получится даже меньше чем на этом же скрине у ретрика не критом /рукалицо
с тем же брином норм прокало в фул старте сливать ваш диспел клив прошлом сезоне, иди дальше выкладывай мувики с рандом винами дабл воен 300-200