Какой то ущерб создал тему, а вы уже отношения выясняете.
Сразу видно кто ты)превосходством
Насколько я знаю, сейчас АТ- не лучший сервер для дуэлей рог вс рог, т.к. там сильно занижен флайтайм. Сёкл, как мне кажется, сейчас превосходит АТ по близзлайк механике работы спеллов.ну да тут я и не захажу, я лучше на ат поареню где нету ваншотников таких, в виде палов и дк, и варов с 8к превосходством в 1к реса
лол, если я не написал овер, это не значит, что я не знаю как называются скиллы на английском
Дуэль рог на рог не показывает скилла вобще, там кто первый открылся тот и победил, потому что на ат ты не поймаешь ванишем блайнд, в отличии от циркла, если ток блайнд не мисанет в эвейжон, что мало вероятно, это надо быть везучим
Поэтому будем дуэлиться на циркле.)Дуэль рог на рог не показывает скилла вобще, там кто первый открылся тот и победил, потому что на ат ты не поймаешь ванишем блайнд, в отличии от циркла, если ток блайнд не мисанет в эвейжон, что мало вероятно, это надо быть везучим
рога вс рога, кто сольет 1-ый сольет тринькет, сразу можно отменять пвп, ну
Если рабочий ваниш и есть флайтайм нормасный, то нет. Выиграет тот, у кого прокнет ванишнуть больше контролей.
ну тогда ладнолол, если я не написал овер, это не значит, что я не знаю как называются скиллы на английском
потому что у тебя нет шм.