Прочитал тему надеялся что нашел РПешника![]()
Прочитал тему надеялся что нашел РПешника![]()
огонек, если 6ы пве а6уз на патче 4.3.4 не решал исход арены(70% победы это пве а6уз), то мы бы сидели на арене... и огонек те6е раскажу интерестный момент, в пве есть одна тактика на босса, и все что надо это вовремя куда то побежать, вовремя тыкнуть и дать дпс(с последним у меня конечно проблема)... на арене в основном импровизация, т.к. где то не прокнуло, где то залосал и т.д. так вот к чему это я.... ах да пвп-игрока можно научить пвешить(гайдик прочитать и все впринципе(за 30 минут я научусь играть за любой класс в пве)) а вот пве-игрока ты аренить не научишь...
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10
Dеаthcrуingх (23.01.2014),Владисллав (23.01.2014)
Особенно сложно за фроста новы по кд кидать, анхолик-некротик стайл и хилам вокруг столба бегать.
Импровизация, что уж там.
лол, какая импровизация на хай рейте? бабуины начнут внезапно не в хила играть?шаман вдруг решит внезапно не поймать шип граундингом? или специально фейкать не будет, а сс ловить.Это бред.После многочисленных боев, выходя против задроченных сетапов, игра на арене превращается в ту же последовательность действий, как и на рейдовом боссе
- - - Updated - - -
![]()
Zoniq (23.01.2014)
лол, какая импровизация на хай рейте? бабуины начнут внезапно не в хила играть?шаман вдруг решит внезапно не поймать шип граундингом? или специально фейкать не будет, а сс ловить.Это бред.После многочисленных боев, выходя против задроченных сетапов, игра на арене превращается в ту же последовательность действий, как и на рейдовом боссеЧитать умеешь?где то не прокнуло, где то залосал и т.д.