Лол... Но даже такую мелочь как *вовремя куда то побежать, вовремя тыкнуть и дать дпс* для мерелейна является непосильной задачей,
как и для многих пвпшеров. Когда видят пацаненка в рейде с фулл пвп абузом, его мягко говоря обижают до конца рейда... Ходил в рейд с мерелейном дк, второй с локом (опозорил всех пвпшеров) и был кикнут с позором.
По поводу арены скажу так... У огонька взята фулл арена, без т2 (терагосса рулит) полным бабуином по тактике - влетаешь, ловишь сс, тринькуешь, фуллы и огонек смеется над трупом. Я видео мувики наших *ночных пвпшеров*, которые выкладывают заявки на глада под утро - тактика бабуина, ничего более

Тактика для хилов от огонька! Видишь фуллы - БЕГИ форест БЕГИ

Вот и вся ваша арена. Я всегда был и буду против пвпшеров в гильдии, потому что они раки и польза от них стремится к нулю...
П,С, Единственный, кто мне понравился как играет в пве - голдсмити, можно вообще не париться не уронит...
- - - Updated - - -
Что ты бред несешь... Неужели ты настолько плох, что не можешь сравнить дпс суккубы 10к и стражника в 3к... Если бы ты это знал - начал бы сразу с суккубы и не парился