Ну во первых я не пытаюсь выделится в ги!Во вторых все пытались узнать этот баг!В третьих я его не узнал потому что он попросил 150руб за него а так как я не пользуюсь программами по передаче денег я не смог ему заплатить!
Я жду помощи как не буть вернуть акки а не какие то домыслы!Я как то догадывался что вечно играть на пиратке нельзя!Какой то способ найдут что б украсть акк!
Данхелок, сяб за акк, и 200 бонусов пригодились
кококо, петушок
Да блин при чём тут багаюзы или что то подобное!Я вчера целый день варом делал праздник вечером остальными персами сделал дейлики на серебряном турнире!ночью варом бегал на бг , под утро на инете закончились деньги!посмотрев фильм я поставил винду на переустановку после чего пошел спать проснувшись пошел на почту положил деньги на инет пришел домой захожу и ХРЕН!
- - - Updated - - -
Петушок тут ты на акке было только 70бонусов!Иди дальше отсасывай у бомжей!
прям волшебство какое то ©Wwwlep
... это судьба![]()
Эйя (24.01.2014)
Ладно хорош смеяться!Я вот раньше тоже сидел и смеялся когда видел подобные темы типо "Идиоты" сами виноваты!А вот когда сам оказываешься совсем не смешно!при то что даже хз как акк пропал!
воу воу полегче данхел
делал праздник вару
делал всем персам дейлики на турнире
всю ночь фармил хонор на бг
утром закончились деньги на инет
переустановил винду
што?
меня немного смущает кое что
зачем нужно было переустанавливать винду сразу после того как закончились деньги?
или зачем вообще понадобилось переустанавливать винду?!
ты приходишь с работы домой и тут ХРЕН! а вова то нет, винда переустановлена. нуда конечно где же акки...