менялся? отдавал кому то акки?
менялся? отдавал кому то акки?
Ни когда пороли логины емелы не менялись!аки ни кому не давал ни когда!на емейле нет данных о переносе но входя в лк пишет неврный логин или емейл
Ну во первых я не пытаюсь выделится в ги!Во вторых все пытались узнать этот баг!В третьих я его не узнал потому что он попросил 150руб за него а так как я не пользуюсь программами по передаче денег я не смог ему заплатить!
Я жду помощи как не буть вернуть акки а не какие то домыслы!Я как то догадывался что вечно играть на пиратке нельзя!Какой то способ найдут что б украсть акк!
Данхелок, сяб за акк, и 200 бонусов пригодились
кококо, петушок
Да блин при чём тут багаюзы или что то подобное!Я вчера целый день варом делал праздник вечером остальными персами сделал дейлики на серебряном турнире!ночью варом бегал на бг , под утро на инете закончились деньги!посмотрев фильм я поставил винду на переустановку после чего пошел спать проснувшись пошел на почту положил деньги на инет пришел домой захожу и ХРЕН!
- - - Updated - - -
Петушок тут ты на акке было только 70бонусов!Иди дальше отсасывай у бомжей!
воу воу полегче данхел
делал праздник вару
делал всем персам дейлики на турнире
всю ночь фармил хонор на бг
утром закончились деньги на инет
переустановил винду
што?
меня немного смущает кое что
зачем нужно было переустанавливать винду сразу после того как закончились деньги?
или зачем вообще понадобилось переустанавливать винду?!
ты приходишь с работы домой и тут ХРЕН! а вова то нет, винда переустановлена. нуда конечно где же акки...
Да делал праздник у вара фул сделан!Да делал дейлики на турнире на ауке много петов оттуда!Да ходил ночью на бг и что то я не могу понять на что ты намекаешь?что я не могу винду переустановить?Винду я переустановил из-за лагов игры и свмого компа , а ещё я не понял что в твоей последней строке написано!Читай внимательней!
- - - Updated - - -
Деньги закончились в 5утра почта с 9 что делать 4 часа?Посматрел фильм переустоновил пошел спать всё!
И я не должен отвечать то оправдыватся!Я просто прошу помочь и дать ответ КУДА БЛЕТЬ ДЕЛИСЬ МОИ АККИ если ни кто не знал логинов и поролей!Как это возможно?И я уверен ни я 1 не я последний!Как на емейле нет данных о переносе но в лк пишет не верный емейл или логин!
Последний раз редактировалось данхел; 24.01.2014 в 01:37.
прям волшебство какое то ©Wwwlep
... это судьба![]()
Эйя (24.01.2014)