Яб хотел воскресать после разговора с ангелом после смерти))
Яб хотел воскресать после разговора с ангелом после смерти))
канэшно же инвиз аля в банк варвался лавэ налямзил патом аля бабел и сибси)
- - - Updated - - -
аааа...херня) даже если бог есть , то он подчиняется закону тяготения , если он имеет способность сопротивляется ему , то на это он тратит некую энергию , а как известно энергия не берется из неоткуда и не исчезает просто так. Значит она у него не бесконечна , раз не бесконечная , значит нада восполнять каким то образом , следовательно он смертен.... Тогда какой смысл ровняться на смертное существо в поисках бессмертия ?
В вов при воскрешении не тратится никакая энергия, только маска смерти дается. Вот и в жизни хочу так. Ну пусть у меня будут статы меньше (маска смерти) 10 минут после воскрешения)))азаза
- - - Updated - - -
Еще вот сейчас сижу на работе, и мне бы очень хотелось иметь камень возвращения домой)))
- - - Updated - - -
З.ы. Где то слышал такое: "А что если все люди умеют колдовать заклинания, но у нас нет на это маны???"
бабл
Nihil verum est licet omnia
отхилок побольше ^_^
Что может быть лучше воскрешения...
Превращаться в тюленя и идти в цирк, ололо
Пепелгор х5 79 lvl
Лавагор х5 79 lvl
Алыйпепел х5 79 lvl
Пепелдуш х5 79 lvl
Хочу дарить людям добро, но пока это не совсем получается:3
Левитацию, воскрешение)
Ну как же не тратиться))))А как же твой блок питания на 650 ватт? хД
Ну второе легко исполнить вызвав такси)))))))
ЗЫ как то в пол пятого регали аренку и пипец как припекло пипи , а рядом тетрапак из под сока стоял)))) Ну пока был чек я туда по быстрому испрожнился и поставил под стол и забыл за него Вся эта хрень простояла недели 2 под столом слегка закрученая крышкой и видимо забродила. Как то под утро ложусь спать , комп уже выключил и слышу ппппшшшшшшш и штынит ,первым делом в голову пришло одно "ЧО ЗА УЛИЧНАЯ МАГИЯ???" и начал искать по звуку) Когда нашел уже мысль сменилась на "ТЭТРОПАК??? НЕНЕНЕНЕ БЫТЬ НИМОЖИТ Я ЖИ ЕВО ВЫКИНУЛ В АКНО!!!!" , вот такая вот магическая история произошла
И как то у друга произошла еще 1 магическая история))) Работал он на авто мойке , остался в ночную , ну а там типа комнатки для рабочих диванчик , телек ,стол да холодильник... в ночь берут по рылу на бокс , боксов 4 .Ну он остался спать на диванчике и тут ево разбудили фразой "слыш ромчик чучуть пододвинься" , он подрывает голову а там 2 тела стоят !!!! Ну он поднимается тело достает из за диванчика пузырь , наливает в чашку , стакан и пластиковый стакан. ну он думал то типа ему налили в пластиковый , и сидит ждем пока они свалят чтоб хапнуть , смотри эти 2 тела взяли чашку и стакан , хапнули и вышли. Ну он к пластиковому стакану с которого не отводил глаз , а там уже все выпито и остался тока запах
Так что бро магия она среди нас хД
уничтожать силой мысли все к ху... ))
yao-ming-fuck-that