Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Ну так то они нас выиграли 2 раза всего, из-за наших фейлов и только из-за них, а выиграли мы их 7 раз, все там легко убивается) а вот шпмагов жалко, бедняга Трум, ему хоть раз против вас прокнуло?))
И да, снимайте еще, ваши мувики неплохо разбавляют унылые будни на циркуле).
barbariccia (26.01.2014)
а - это говорит о том, что они умеют играть
б - не везде игры заканчиваются быстро, иногда это затягивается (например, 1х1, паловары и прочее).
в - ты видишь каждый бой чардж бш?
г - со всеми бывает
д - а почему бы и нет, бывает всякое, но не каждый бой.
е - ты видел что-то подобное? нет. Ты видел лишь отдельных игроков, это ни о чем не говорит.
ж - юзал я бинты, когда оставался с магом 1х1.
Вывод: не умею играть, но кто-то апнулся в "багосетапе", завайню все на багодамаг и скажу, что они нубы.
- - - Updated - - -
Конечно легко, мы же 2 вара все-таки, Без бш стоим в нове аля контроль :) да труму бывало прокало, однажды я чаржнул в мага (у него 4к хп) и вместо мортала поменял стойку и остался без раги, такой поворот, маг выхилился и они нас убили азаз. Еще 1х1 оставался с магом, но из нескольких раз он победил тока 1, на арене острогорья...
- - - Updated - - -
По твоим словам каждый вар может апнуть 3к изи:( но многие с шмкой сидят на 1900, кто-то получше на 2200, кто-то апнул в паловаре 2600, но в двух варах это сделать гораздо сложнее, тем более, что мы почти не попадаемся на ммр ниже 2400. Хотя был прикол, нас ретрик блад дк убили с 2100... вот это был поворот на -20
а - да без проблем
б -
оба вара смеются над тряпками, как это мило. Циркуль благоволит же)
в - я не сказал, что каждый бой чарж+бш, но таки сказал, что они прокают и даже более чем, на -2/3 или 3/4 хп таргета.... и это только то, что заснято, неизвестно сколько раз вообще из скольки это прокнуло...
г - не должно быть так, это убивает сам фан (не в смысле сервер, а в смысле удовольствие от игры и возможность пожить дольше, поприменять большее кол-во спелов)
д - согласен, что всякое может быть, однако не за 1 минуту.. мб это и правда единичные случаи, тогда извиняй, но если же нет, и ты об этом знаешь.. то, спасибо циркулю за это.
е - я видел отдельных игроков за варов, и тут два из них объединились и пошли на арену. Я видел, что делают вары среднячки 1х1, там уже ололо по дамагу.. и не сказать, что они тру скиллы - ведутся спелрефлектом, делают фир который сразу спадает и т.д. и что... за счет дамага они бывает вин даже, круто правда, тестировал кайт от вара... на открытом пространстве это медленное самоубийство, т.к. от одного того дерьма, что вы можете навешать, свободно уходит пол хп.. это если попасться под горячую руку или на внезапное нападение, что не исключено в ворлд пвп.
так что вот и делаю вывод, что если использовать правильно овердамаг, базара 0 можно быть и в 2 вара и убивать хороших игроков в зарекомендовавших себя в истории варкрафта сетапах.
циркуль же благоволит.
а так бы, пиндец магу в более чем с 50% вероятностью. смаря какой у него пинг и какие спелы на кд.
я не говорил о том, что каждый вар может апнуть 3к. не надо додумывать.
однако, вара несомненно тащат, и чисто теоретически, имея норм руки, это реально сделать, и сделать на циркле легче, чем другими классами. имхо.
Кароче, разглагольствовать можно долго. поэтому к сути: предъяв нет никаких, но что хотел сказать, я уже сказал, а именно: циркуль благоволит вариорам. Поэтому предъява к разработчикам.
А мувик хорош, если рассматривать с точки зрения вара.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
читаю аислансера и просто писяюсь кипятком....полюбому маг+дц/маг+шп сложней дабл вара, инфа сотка (sarcasm on)yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Icelancer; 26.01.2014 в 14:35.
Лол , охлади траханье ) когда меня этот х** звал играть 2х2
Мы отыграли что-то вроде 260-5.
Этот днарь за все эти игры не разу нормально не дал рефлект .
Против пало варов он играл аля как прокнет .
Каждый раз рвался покорять ат ну после 30 минут обдумывания говорил мол '' не , там сложно ''
Почему столько много внимания к жирному ... не понятно.
3к на этом ''отличном сервере'' апается за 2 дня если рега будет на 2900
музончик подобран збсь
Не понимаю откуда тряпка возамнил о себе столько,что начал создавать темы,ровно год назад,он без шма сидел на 2200 когда онлайн был нормальный и не вякал,а сейчас сматрите ка,онлайн упал ворвался с рандом падростком который его оскарбляет а он смеёться ему весело,помню я кидал скрин с варом тряпки на ат с винрейтом 50/50 и рейтом 1800,где он утверждал что это не его вар и слился,однако попытки ворваться с репом который он зачитал засняв на микрафон с наушников остались тоже тщетны,ничего личного просто что хочет доказать персонаж этот я непонимаю и создавать темки некчему.