Можно попробовать перенять Опыт других пираток на Атлантисе Например Если ты находишся больше 15и минут в окне выбора персонажа то Аккаунт автоматом кикает с сервера
![]()
Можно попробовать перенять Опыт других пираток на Атлантисе Например Если ты находишся больше 15и минут в окне выбора персонажа то Аккаунт автоматом кикает с сервера
![]()
Почему у меня и у моих друзей тут не одного аккаунта за 4 года не украли, даже с паролем 12345?
- - - Updated - - -
Да зачем какие-то там пиратки, когда тут уже был эффективный способ убирания с сервера очередей - запрет создания персонажей. Таким образом убили сразу двоих зайцев одни выстрелом, на х5 онлайн стал падать, на других реалмах расти, на которых не хватает онлайна.
- - - Updated - - -
зы Кстати мои слова в посте про 2+2=5 подтверждаются, все модераторы выбрали "Другое", а народ выбрал вип аки.
Народ очереди на многих реалмах , не только у вас . Хватит уже ныть ! Имейте стальные нервы и сидите в очереди !!
Аzzarius (26.01.2014)
а что они бомжи ? Голосование для чего им ?? Випка стоит 15 бонусов сутки , это не дорогоНу... всё просто) закажи випки тем кто ноет, и вопрос будет исчерпан)
Ну так замути в чём вопрос тогда?)
- - - Updated - - -
Голосование 1 раз в день. 1 голос-6 бонусов, випка 15 бонусов...
- - - Updated - - -
15x30=450р оффа 365 рублей за месяц. И ты хочешь сказать что это не тупо, платить за пиратку больше чем за оффу? Да оффа с пираткой как небо и земля!
А честь чего вам кто-то должен покупать её ? Я что-то не пойму никак. Вы жалуетесь на очереди, вам дают советы как поступить, вы отказываетесь , значит ваши проблемы и только ваши, и никто не обязан вам покупать.
Не хотите вип , играйте на других мирах, заходите раньше когда нету очереди
Проблемы вообще не вижу
А вас никто не заставляет покупать вип, вам просто советуют и вы сами решаете покупать или нет
Ну идите на офф, также нету очередей, вы сильно удивитесь когда обнаружите и там их
Последний раз редактировалось Прихлоп; 26.01.2014 в 22:30.
ну так вали на офу , кто мешает? Кстати для не знающих , випка на 1 месяц дешевле , на х300 очереди тоже не малые , но умные люди входят в игру за 30 минут до рт и не парят себе мозги , випку покупают только в крайнем случае если во время рт дисконит с игры!15x30=450р оффа 365 рублей за месяц. И ты хочешь сказать что это не тупо, платить за пиратку больше чем за оффу? Да оффа с пираткой как небо и земля!
Просто ваше вечное нытье про очереди уже изрядно достало , изо дня в день на х5 ноют , что у них очереди , только вы не думаете , что у других реалмов с высоким онлайном так же . И странно почему же на х300 не ноют ? Может потому что это нормально? Что вы предлагаете сделать с очередями? Вы сначала дайте нормальное предложение решения данной проблемы , а потом уже создавайте подобные темы с бредовыми опросами!